ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo va Argentina en la Davis. Novedad aquí - ¿Cómo va Argentina en la Davis hoy

¿Cómo va Argentina en la Davis. Novedad aquí - ¿Cómo va Argentina en la Davis hoy

¿Cómo va Argentina en la Davis Argentina estuvo lejos de la hazaña y se marchó con más pena que gloria de las Finales 2022 de la Copa Davis, al perder este sábado su tercer partido consecutivo, esta vez ante Croacia por un categórico 3-0 que se consumó con las derrotas de Sebastián Báez ante Borna Gojo y Francisco Cerúndolo frente a Borna Coric.

Primero Denis Shapovalov ante Thanasi Kokkinakis (6-2 y 6-4), y después Felix Auger-Aliassime frente a Alex de Miñaur (6-3 y 6-4), confirmaron a Canadá como el nuevo campeón del mundo por encima de Australia.

Argentina perdió la serie de las Finales 2022 de la Copa Davis ante Croacia y quedó eliminada del certamen con un contundente 3 a 0 en el partido del Grupo A.

Málaga acoge la fase final de la Copa Davis 2022, que se disputa entre el 22 y el 27 de noviembre, y mide a las ocho mejores selecciones del mundo en una nueva batalla por la 'ensaladera'. Consulta los horarios y orden de juego de la competición de la gran final entre Australia y Canadá.

¿Quién ganó hoy en la Copa Davis

Canadá se coronó campeona de la Copa del Mundo de Tenis, la Copa Davis, por primera vez en su historia. Estos son los mejores puntos de la final. Las finales de la Copa Davis tendrán lugar en Málaga, del 21 al 26 de noviembre de 2023.

¿Cómo salió el doble de la Copa Davis

Es que el triunfo de Máximo González y de Horacio Zeballos frente a Simone Bolelli y Fabio Fognini por 7-5, 2-6 y 6-3 en el dobles le devolvió la esperanza al conjunto nacional.

Canadá, tras superar a Australia, se ha proclamado campeona de la edición de 2022.

¿Qué país ganó más veces la Copa Davis La lista completa de campeones. Estados Unidos es el máximo ganador de la Copa Davis, algo que tiene sentido ya que durante casi las primeras dos décadas del certamen fue uno de los pocos países participantes.

¿Dónde juega Argentina la Copa Davis 2022

El equipo nacional, comandado por Gastón Gaudio, volverá de esta manera al Court Central Guillermo Vilas de La Catedral del tenis argentino después de 16 años: la última serie disputada en el club de Palermo fue en marzo de 2005, con victoria por 5 a 0 contra República Checa.

Palacio de Deportes José María Martín Carpena Copa Davis 2022: equipos y eliminatorias Todos los encuentros, al igual que la final, tuvieron lugar en el Palacio de Deportes José María Martín Carpena (Málaga).

Los partidos comenzarán a partir de las 16:00 hora peninsular y se podrá seguir a través de los canales de Movistar+ y sus plataformas online y streaming, así como en los dispositivos y canales alternativos como #Vamos. Disponible en la app. de Eurosport. Se requiere suscripción y conexión a internet.

La fase de grupos de las finales 2022 tendrá lugar en cuatro ciudades - Bolonia, Glasgow, Hamburgo y Valencia - del 13 al 18 de septiembre.

El estadio Unipol Arena de Bologna, Italia; el Emirates Arena de Glasgow, Gran Bretaña; el Am Rothenbaum de Hamburgo, Alemania, y el Pavelló Municipal Font de Sant Lluís de Valencia, España, serán las sedes de esta fase.El punto argentino fue en el dobles, donde Horacio Zeballos (11° en el ranking de la especialidad) y Máximo Gonzalez (51°) vencieron a Andre Goransson (77°) y Elías Ymer (401°) por 3-6, 6-3 y 6-2 en serie que se juega en Bologna.

¿Dónde se está jugando la Copa Davis 2022

El estadio Unipol Arena de Bologna, Italia; el Emirates Arena de Glasgow, Gran Bretaña; el Am Rothenbaum de Hamburgo, Alemania, y el Pavelló Municipal Font de Sant Lluís de Valencia, España, serán las sedes de esta fase.Albert Ramos completará el equipo español para la fase final de la Copa Davis 2022 que se disputará del 22 al 27 de noviembre en Málaga.Equipo de Copa Davis de Argentina
Equipo argentino de Copa Davis
Participaciones Grupo Mundial27 (40 - 26)
Títulos1 (2016)
Finalista4 (1981, 2006, 2008, 2011)
Mejor puestoCampeón
La primera Copa Davis se disputó en 1900 cuando EEUU retó a Gran Bretaña, que compitió entonces bajo el nombre de Islas Británicas. El torneo se escenificó en el Longwood Cricket Club en Boston y los estadounidenses dieron la sorpresa consiguiendo una inalcanzable ventaja de 3-0.Volverá a jugar en febrero, en los cruces por la clasificación a la etapa de grupos de las Finales. Y deberá un par de meses para conocer a qué rival enfrentará y dónde se presentará. Es que los duelos de esa instancia quedarán definidos recién después de que se conozca el campeón de 2022.

¿Cómo salieron los partidos de la Copa Davis

Argentina perdió la serie de las Finales 2022 de la Copa Davis ante Italia por 2 a 1 en el partido del Grupo A que jugaron en Bolonia, merced a las derrotas que sufrieron Sebastián Báez ante Matteo Berrettini y Francisco Cerúndolo con Jannik Sinner, mientras que la única alegría la aportó del dobles.

La Selección Española MAPFRE de Tenis disputará la Final 8 de las Finales de Copa Davis por Rakuten que se disputará del 22 al 27 de noviembre en el Palacio de Deportes José Mª Martín Carpena Málaga.

A partir del 2022, la competición reúne a 16 equipos nacionales - 12 procedentes de los Qualifiers, los 2 finalistas del año anterior y 2 wild card (naciones invitadas). Los equipos, divididos en cuatro grupos de cuatro, comienzan enfrentándose en una fase de grupos.

Calendario de Tenis Hombres 2022
Fechastorneo
5 - 14 de feb.Argentina Open Buenos Aires, Argentina
6 - 14 de feb.Dallas Open Dallas, USA
12 - 27 de feb.Dubai Duty Free Tennis Championships Dubái, United Arab Emirates
12 - 20 de feb.Qatar ExxonMobil Open Doha, Qatar
Los equipos, divididos en cuatro grupos de cuatro, comienzan enfrentándose en una fase de grupos. El ganador y el segundo clasificado se clasifican para la fase eliminatoria, a partir de cuartos de final. Alcaraz venció a tres top ten para alzar su primer M1000. campeón. Hoy ganó su primer Masters 1000 en Miami. Despachó en la final a Casper Ruud por 7-5 y 6-4.