ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cuándo juega Racing con Melgar por la Sudamericana. Novedad aquí - ¿Cuándo juega Racing 2022

¿Cuándo juega Racing con Melgar por la Sudamericana. Novedad aquí - ¿Cuándo juega Racing 2022

¿Cuándo juega Racing con Melgar por la Sudamericana ¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA JUEGA RACING Por la final del Trofeo de Campeones 2022, Racing enfrentará a Boca en el 6 de noviembre desde las 17.00 en el estadio Parque La Pedrera De San Luis.

Copa Sudamericana 2022: cruces, días y horarios de los cuartos de final. Los partidos de cuartos de final serán casi un mes después de que se definan los octavos: en la semana del 2 de agosto (ida) y en la semana del 9 de agosto (vuelta).

OCTAVOS DE FINAL Los cruces se disputan entre el 28 de junio y el 7 de julio. El sorteo fue el 27 de mayo. CLASIFICADOS DE LA COPA SUDAMERICANA: Lanús (Grupo A), Melgar (Grupo B), Santos (Grupo C), Sao Paulo (Grupo D), Internacional (Grupo E), Goianense (Grupo F), Ceará (Grupo G), Unión de Santa Fe (Grupo H).

El partido del Trofeo de Campeones entre Boca Juniors y Racing se podrá ver a través de ESPN Premium y TNT Sports.

¿Qué copa le queda a Racing

Es que el domingo 6 de noviembre se jugará el partido entre el campeón de la Copa de la Liga y del Torneo de la Liga Profesional.

Índice3.1 Independiente del Valle - Deportivo Táchira.3.2 Internacional - Melgar.3.3 Atlético Goianiense - Nacional.3.4 Ceará - São Paulo.

Formato y fechas de la Copa Sudamericana 2022 Todas las series serán a ida y vuelta, con excepción de la final, que se jugará a encuentro único en Córdoba, Argentina. ¿Cuándo se jugará cada instancia de la etapa de definición de la Copa Sudamericana Las fechas pueden sufrir modificaciones.

¿Cuándo se juegan los octavos de Sudamericana 2022

OCTAVOS DE FINAL Los cruces se disputan entre el 28 de junio y el 7 de julio. El sorteo fue el 27 de mayo.

Los 32 clasificados se dividirán en 8 zonas de cuatro conjuntos cada una, que se medirán todos contra todos en encuentros de ida y vuelta. Solo los primeros de cada grupo se clasificarán a octavos: los otros ocho equipos que conformarán la llave serán los terceros de cada zona de la fase de grupos de la Libertadores.

Estadio Presidente PerónRacing Club / Cancha/estadio

La Academia venció 2-1 al Xeneize en San Luis y salió campeón. Por la final del Trofeo de Campeones 2022, Racing venció 2-1 a Boca en tiempo suplementario y se coronó campeón en el último partido de la temporada.

Es que la próxima fecha recibe a Argentinos Juniors, que está quinto, luego visita a Estudiantes de La Plata, que viene en alza y pelea por meterse en una copa. También le queda Atlético Tucumán y cerrará el torneo ante River en el Cilindro.El duelo tendrá lugar desde las 17.00 en el estadio Parque La Pedrera, de San Luis.

¿Cuál fue el último título de Racing

El clásico
Estadísticas comparativasRacing ClubIndependiente
Último título en Primera División20222002
Primer título internacional19131938
Último título internacional19882017
Récord en Primera DivisiónHeptacampeón (histórico) Tricampeón (profesional)Bicampeón
Racing posee 38 estrellas, repartidas entre 18 Ligas, seis copas internacionales y 14 nacionales; en este último terreno, hoy se ubica segundo en la tabla junto a River, con dos menos que el líder Boca.Independiente del Valle venció 2-0 a Sao Paulo en la final de la Copa Sudamericana y logró su segundo título en esta competición. La Copa Sudamericana ya tiene un nuevo monarca del certemen: Independiente del Valle venció 2-0 a Sao Paulo en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba y cantó bicampeonato.Calendario
FaseRondaIda
GruposFecha 624 al 26 de mayo
EliminatoriaOctavos de final28 al 30 de junio
Cuartos de final2 al 4 de agosto
Semifinales30 al 31 de agosto
Equipos transferidos desde la Copa Libertadores 2022 Los cuatro equipos perdedores de la Fase 3 de la Copa Libertadores pasarán a la Fase de grupos de este torneo y los ocho que ocupen el tercer puesto en la Fase de grupos disputarán los Octavos de final.

¿Qué equipos juegan hoy en la Copa Sudamericana

Sao Paulo vs Independiente del Valle, EN VIVO: por la Sudamericana. La final se disputa en el estadio Mario Alberto Kémpes.

Tras la increíble eliminación de Racing, en los octavos de final de la Copa Sudamericana quedaron solamente dos representantes argentinos: Lanús y Unión de Santa Fe.

PartidosIndependiente del Valle - Deportivo Táchira.Internacional - Melgar.Atlético Goianiense - Nacional.Ceará - São Paulo.

Fase de gruposDeportivo Táchira.The Strongest.Nacional.Independiente del Valle.Deportivo Cali.Colo-Colo.Olimpia.El sorteo fue el 27 de mayo. CLASIFICADOS DE LA COPA SUDAMERICANA: Lanús (Grupo A), Melgar (Grupo B), Santos (Grupo C), Sao Paulo (Grupo D), Internacional (Grupo E), Goianense (Grupo F), Ceará (Grupo G), Unión de Santa Fe (Grupo H). Calendario de Racing Club