ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo va la general de la Vuelta a España 2022. Novedad aquí - ¿Cómo está la clasificación general de la Vuelta a España

¿Cómo va la general de la Vuelta a España 2022. Novedad aquí - ¿Cómo está la clasificación general de la Vuelta a España

¿Cómo va la general de la Vuelta a España 2022 Remco Evenepoel se llevó todas las miradas tras coronarse campeón. El ciclista belga se alzó con 2 etapas en suelo español y consiguió un tiempo total de 80:26:59. El podio lo completaron Enric Mas (Movistar Team) y Juan Ayuso, la revelación de la competencia.

¿Cómo quedaron los colombianos en la 21ª etapa de la Vuelta a España 2022 *Santiago Buitrago (Bahran Victorious) abandonó en la etapa 12, mientras que Esteban Chaves (EF Easy-Post) no tomó la salida de la 16ª jornada.

¡¡¡REMCO EVENEPOEL GANA LA VUELTA!!! Ningún percance para el belga en esta última jornada.

Después de lograr en su carrera victorias de etapa en el Giro d'Italia y el Tour de Francia, en este miércoles, 7 de septiembre de 2022, 'Rigo' (EF) ha logrado su primer triunfo de etapa en la Vuelta a España.

¿Cómo quedaron los colombianos en la etapa 18 de la Vuelta España

Miguel Ángel López del Astana Qazaqstan Team y Rigoberto Urán del EF Education-EasyPost fueron los mejores colombianos de la etapa tras ocupar el puesto 9 y 11, respectivamente, a 13 segundos del ganador del día.

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz se despidió de la Vuelta a España 2022 con tres victorias de etapa y como campeón de la montaña. El colombiano Juan Sebastián Molano (UAE) se llevó la última etapa de la Vuelta, que terminó con Remco Evenepoel como el gran campeón.

Remco Evenepoel es el campeón de la Vuelta a España 2022 tras la disputa de la etapa número 21.

¿Cómo le fue a Rigo hoy

El colombiano Rigoberto Urán ganó este miércoles la 17ª etapa de la Vuelta entre Aracena y el monasterio de Tentudía, tras la que el belga Remco Evenepoel sigue líder de la carrera, que vio abandonar a Primoz Roglic tras su caída del martes.

El ecuatoriano Richard Carapaz se mantuvo este martes en el puesto 17 de la Vuelta a España 2022, luego de una decimosexta etapa en que cruzó 129.

En el caso del ciclismo, la cifra “mediana” se situó en 175.000 euros, una remuneración mucho más habitual entre los “peones del pelotón” que las cifras en torno o que sobrepasan el millón de euros. El salario mínimo para un ciclista del World Tour está fijado por convenio en 40.000 euros/año.

08/09/2022 - Etapa 18 - 192 km - Montaña Remco Evenepoel (Quick Step Alpha Vinyl Team) ha vuelto a demostrar su fortaleza al frente de La Vuelta 22 logrando la victoria en una de las etapas más descontroladas de la edición acabada en el Alto de Piornal.

Con su cómodo triunfo en la etapa 4, Primož Roglič es el nuevo líder de La Vuelta 2022. El capo del Jumbo Visma vistió la camiseta roja por primera vez en esta edición y ratificó su favoritismo al título. El mejor colombiano en carrera es Higuita, en el puesto 29 a un minuto y un segundo.Richard Carapaz sigue como líder de la montaña. Richard Carapaz se subió a la cima de la clasificación de la montaña después de la Etapa 18 de la Vuelta a España. Remco Evenepoel se llevó la victoria en la Etapa 18 y casi ha sentenciado la Vuelta a España. Richard Carapaz es el nuevo líder de la montaña.

¿Qué número lleva Carapaz en la Vuelta a España

Remco Evenepoel llevará el 134; Jai Hindley, el 44; Richard Carapaz, el 81; Simon Yates, el 141; o Joao Almeida, el 175.Según lo establecido por la organización de la competencia, el premio por ganar la etapa es de 11.000 euros. Esto implica más de 48 millones de pesos colombianos.“Este hijuep... me va a hacer calentar acá, cómo le parece”, dijo el deportista, en medio de risas. “Yo soy amigo de todos estos manes; hay cosas que la gente está de acuerdo, hay cosas que no”, agregó el nacido en Urrao, intentando pedalear para cambiar rápidamente de tema.Richard Carapaz fue contundente, marcó el ritmo y se impuso en la Etapa 14 de la Vuelta a España 2022. El ecuatoriano llegó en solitario a la meta en Sierra de la Pandera y sumó su segundo triunfo en esta edición. Richard Carapaz volvió a demostrar que es un corredor de clase y categoría mundial.El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz ganó otra vez en la Vuelta a España y cruzó primero en la etapa 14 este sábado 3 de septiembre del 2022. 'Richie' se metió en la fuga y luego fue el más fuerte en los kilómetros finales que incluyeron exigentes subidas.

¿Cuál es el ciclista mejor pagado del mundo

El ranking general lo lidera Tadej Pogacar, el más reciente ganador del Tour de Francia, con US$6,6 millones; luego, en segundo y tercer puesto se encuentran Chris Froome y Peter Sagan, con US$6,07 millones. Por su parte, Geraint Thomas, también del Ineos, con US$3,87 millones, se ubica de cuarto lugar.

Jonas Vingegaard, como campeón del maillot amarillo, se lleva medio millón de euros.

Con una ansiada victoria de etapa, Remco Evenepoel (Quick-Step Alpha Vinyl) mantuvo el liderato de la Vuelta a España 2022. El ciclista belga se impuso en una decimoctava jornada de 192 kilómetros con salida en Trujillo y llegada al Alto del Piornal.

Así quedan las clasificaciones de La Vuelta tras la cuarta etapa. Así se impuso Roglic en la meta de Laguardia.Y lo está volviendo a demostrar en La Vuelta a España 2022. La grande española finalizará el próximo 11 de septiembre y, aunque Carapaz tiene lejos la lucha por la general (es 17º, a 6 minutos y 18 segundos), está decidido en hacerse con el maillot de la montaña. Matías Prats, una de las figuras más importantes de la televisión, gana dos millones de euros anuales. David Broncano, por su parte, cobra seis mil dólares por cada programa de La Resistencia.