ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién lleva más goles en la liga española 2022. Novedad aquí - ¿Quién tiene más goles en la Liga española 2022

¿Quién lleva más goles en la liga española 2022. Novedad aquí - ¿Quién tiene más goles en la Liga española 2022

¿Cómo va la Bota de Oro 2022 2023

Clasificación Bota de Oro 2022-2023 (14-11-2022) - Amahl Pellegrino (FK Bodo Glimt, Noruega): 25 goles en 1.882 minutos, 37.5 puntos. 2. - Erling Haaland (Manchester City, Inglaterra): 18 goles en 1.041 minutos, 36 puntos. 3.

¿Cuántos goles lleva Lewandowski en la liga 2022

Hasta el momento, estos son los números de Robert Lewandowski en la temporada 2022/2023: 14 goles y 2 asistencia en 12 partidos.

Robert Lewandowski anotó su gol número 40 en la Bundesliga 2020/21 en el empate a dos del Bayern de Múnich en casa del Friburgo. El delantero polaco igualó así el récord de Gerd Müller de la temporada 1971/72.

Kylian Mbappé fue el máximo goleador de la temporada 2021-2022 de la Ligue 1: la estrella del PSG marcó 28 goles en 35 partidos y dejó detrás a sus compatriotas Wissam Ben Yedder del Mónaco, Moussa Dembelé del Lyon y Martin Terrier del Rennes, los otros futbolistas que anotaron más de 20 goles.

¿Cómo va la Bota de Oro 2022

1. - Amahl Pellegrino (FK Bodo Glimt, Noruega): 25 goles en 1.882 minutos, 37.5 puntos. 2. - Erling Haaland (Manchester City, Inglaterra): 18 goles en 1.041 minutos, 36 puntos.

CR7 supera a Messi en la lista de pichichis por sus penales | Bendito Fútbol.

Máximos goleadores de la historia del fútbol
#JugadorG
1Cristiano Ronaldo819
2Josef Bican805
3Lionel Messi789
4Pelé765

Cristiano Ronaldo se convirtió en el primer jugador europeo en alcanzar los 100 goles internacionales en el otoño de 2020 y ahora lidera siendo el máximo goleador europeo y mundial de todos los tiempos.Leo Messi Leo Messi, el más laureado El astro argentino es el jugador que más veces ha conseguido ganar la Bota de Oro: hasta en seis ocasiones se ha proclamado como el goleador más prolífico de Europa.

¿Quién es el actual goleador de la Champions

Cristiano Ronaldo es el máximo goleador de todos los tiempos de la Champions League y de la competición de clubes de la UEFA, así como el más prolífico de la historia del fútbol internacional a nivel de selecciones.DESGLOSE DE HAALAND
Total carrera158
↑ Incluye datos de Copa de Noruega (2017); Copa de Austria (2018-20); Copa y Supercopa de Alemania (2019-22); Community Shield (2022). ↑ Incluye datos de la Liga Europa (2018-19) y la Liga de campeones (2019-presente). ↑ No incluye datos de partidos amistosos.

¿Quién es el mejor jugador de todo el mundo

Messi, elegido mejor jugador de todos los tiempos.

Los futbolistas con más títulos de la historia
JugadorPaísTítulos
Lionel MessiArgentina41
Andrés IniestaEspaña39
MaxwellBrasil37
Gerard PiquéEspaña37

Leo y CR7 erraron casi la misma cantidad de penales en su carrera (32-30), pero la balanza se inclina en favor del portugués al considerar los goles por esa vía: 153 a 111. El europeo marcó 42 tantos más desde el punto blanco en tiempo regular.

Keskustelu. #OJOALDATO - Messi y Cristiano Ronaldo han fallado el mismo número de penaltis (contando tandas de desempate) en sus respectivas carreras profesionales: 29 cada uno. Cristiano ha lanzado 170 y Messi ha lanzado 132. O sea messi fallo más penales pateando menos !1. - Amahl Pellegrino (FK Bodo Glimt, Noruega): 25 goles en 1.882 minutos, 37.5 puntos. 2. - Erling Haaland (Manchester City, Inglaterra): 18 goles en 1.041 minutos, 36 puntos. Lionel Messi obtuvo su sexta Bota de Oro en la temporada 20018 / 2019 y se convirtió en el futbolista que más veces ganó ese trofeo. La Bota de Oro 2018-19 permitió al argentino superar en dos títulos a Cristiano Ronaldo que lleva cuatro Botas de Oro.