ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién juega en Marsella. Novedad aquí - ¿Quién juega en el Marsella

¿Quién juega en Marsella. Novedad aquí - ¿Quién juega en el Marsella

¿Quién juega en Marsella Alexis SánchezDelanteroDimitri PayetCentrocampistaAmine HaritCentrocampistaMattéo GuendouziCentrocampistaGerson Santos da SilvaCentrocampistaEric BaillyDefensa Olympique de Marsella/Jugadores

El encuentro por la duodécima fecha de la Ligue1 solo será transmitido por streaming en vivo a través de Star+.

El calendario del Olympique de Marsella Los Spurs triunfaron 2-0 sobre el OM con el doblete de Richarlison y sin Alexis por suspensión.

El partido será transmitido por ESPN. Si quieres ver el Stade Brestois vs Marsella en streaming lo podrás ver por Star+.

¿Qué hora juega el Marsella hoy

El partido se jugará a las 16:45 horas en el Vélodrome.

¿Cuál es el clasico de París

Su archirrival es el Olympique de Marsella. De raíces populares, es apuntado como “el Boca de Francia”. Este choque entre los dos poderosos de Francia tiene nombre, Le Classique o Derby de France, y también tiene fecha: esta tarde, a las 15.45, por la Ligue 1.

El "Dilla" abrió la senda de la victoria del equipo de Igor Tudor ante Mónaco con una joya de tiro libre. ¡Entérate de más aquí!

Dom., 29 de Ene.OLMMON

Alexis Sánchez jugó los 90 minutos en la goleada del Olympique de Marsella ante Sporting de Lisboa por la tercera fecha del Grupo D de la Champions League, donde convirtió un gol y fue clave para la última conquista.

FECHAPartidoCOMPETENCIA
Lun., 2 de Ene.MONLigue 1 de Francia
Dom., 8 de Ene.HYECopa de Francia
Mié., 11 de Ene.TRYLigue 1 de Francia
Dom., 15 de Ene.OLMLigue 1 de Francia

45' Remate Remate rechazado de Alexis Sánchez (Olympique de Marsella) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Amine Harit. 45' Empieza segunda parte Paris Saint Germain 1, Olympique de Marsella 0. 49' Final primera parte, Paris Saint Germain 1, Olympique de Marsella 0.

El juego entre Lyon y Marsella estará disponible en streaming para toda Latinoamérica por Star+.El partido será transmitido por ESPN. Si quieres ver el Olympique de Marsella vs Olympique de Lyon en streaming lo podrás ver por Star+.

¿Cuál es el equipo más grande de Francia

Paris Saint-Germain F. C.El clásico rival de Defensa y Justicia es Quilmes, con el cual disputa el Clásico de la Zona Sur,. Otras rivalidades fuertes que posee es Banfield.Los números de Alexis Sánchez con el OM
FECHA - HORAPARTIDOS Y RESULTADOS
14/08 - 14:45Brest 1-1 Marsella - Estadísticas y goles
20/08 - 15:00Marsella 2-1 Nantes - Estadísticas y goles
28/08 - 09:00Niza 0-3 Marsella - Estadísticas y goles
31/08 - 15:00Marsella 1-0 Clermont - Estadísticas y gol
El PSG le ganó el clásico francés al Olympique de Marsella por 1 a 0 con gol de Neymar en el Parque de los Príncipes por la undécima jornada de la Ligue 1. Además de la victoria y los tres puntos para afianzarse en la cima, la buena noticia es que volvió Lionel Messi.Por streaming se podrá seguir a través de STAR+.