ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo le fue a Nairo hoy Etapa 13. Novedad aquí - ¿Cómo quedó Nairo hoy Etapa 13

¿Cómo le fue a Nairo hoy Etapa 13. Novedad aquí - ¿Cómo quedó Nairo hoy Etapa 13

¿Cómo le fue a Nairo hoy Etapa 13 Nairo sigue siendo el mejor de los nuestros, Rigo y Dani perdieron más tiempo. Etapa 13 del Tour con 3 puertos de montaña (2 de tercera y 1 de segunda), con final apto para los sprinters donde se impuso Mads Pedersen, el danés se impuso frente a Wright y Houle, quienes venían en la fuga.

Tour de Francia hoy Nairo mantiene el cuarto puesto pero pierde tiempo. El esloveno Tadej Pogacar logró en la cima de Peyragudes su tercera victoria en este Tour de Francia, pero en la primera gran cita pirenaica no consiguió distanciar al danés Jonas Vingegaard, que mantiene el maillot amarillo de líder.

Nairo Quintana no correrá La Vuelta para defenderse en el TAD. El ciclista colombiano ha sido descalificado por la UCI del Tour de Francia 2022 por "infringir la prohibición del uso del tramadol".

Nairo Quintana fue el mejor colombiano en la etapa más larga del Tour. Pogacar se llevó la etapa y ya es el nuevo líder. Daniel Martínez fue top 10.

¿Cómo quedó Nairo Quintana Hoy en la general

El ciclista colombiano, Nairo Quintana, cedió un puesto en la clasificación general del Tour de Francia. En la penúltima etapa terminó en el puesto 42.

¿Cómo le fue a Nairo hoy en la etapa 15

Nairo Quintana fue el mejor colombiano de la jornada, mientras que Rigoberto Urán y Dnaiel Martínez perdieron una vez más tiempo. Jasper Philipsen, el ganador. Jasper Philipsen del Alpecin-Deceuninck fue el ganador de la decimoquinta jornada de del Tour de Francia 2022.

Como ya es habitual, Nairo Quintana volvió a ser el mejor colombiano en la etapa 12 del Tour de Francia 2022. La decimosegunda carrera inició en Briançon y terminó con el ascenso al mítico Alpe d'Huez, para un total de 165,1 kilómetros, que dejaron como ganador al británico Thomas Pidcock (Ineos).

Nairo fue el mejor colombiano, ubicándose en la casilla 19. Este martes comenzó la recta final del Tour de Francia 2022.

¿Cómo le fue a Nairo Quintana en la etapa 14

Quintana entró con los otros compañeros de la cima de la clasificación y ratificó su puesto en el 'top 10' de la general. Urán fue el mejor colombiano del día, entró en el puesto 11 a un minuto y 17 segundos de Matthews.