ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo salió la F1 en Arabia Saudita hoy. Novedad aquí - ¿Quién ganó F1 Arabia Saudita hoy

¿Cómo salió la F1 en Arabia Saudita hoy. Novedad aquí - ¿Quién ganó F1 Arabia Saudita hoy

¿Cómo salió la F1 en Arabia Saudita hoy F1: Verstappen gana el Gran Premio de Arabia Saudí tras un apasionante pulso con Leclerc | Deportes | EL PAÍS.

20:30Gran Premio de Arabia Saudí | Max Verstappen gana la carrera, con Leclerc en segunda posición, Sainz tercero y Pérez cuarto.

Clasificación de Fernando Alonso hoy en el Mundial de Fórmula 1. Fernando Alonso ha terminado noveno en el Mundial de Fórmula 1 tras sumar 81 puntos, 32 por encima de Valtteri Bottas y 9 por debajo de Esteban Ocon, su compañero en Alpine.

El Gran Premio de Abu Dhabi dio comienzo y la salida fue muy limpia, con ningún incidente y pocos cambios de posición. Max Verstappen mantuvo el liderato, y comenzó a abrir un hueco seguido de su compañero de equipo con Leclerc. Lewis Hamilton logró adelantar a Sainz en la primera curva por el cuarto puesto.

¿Qué pasó con Hamilton Arabia Saudita

Un oficial de pista fue retirado de sus funciones en el Gran Premio de Arabia Saudí de la Fórmula 1 2022 luego de que expresó un deseo de que Lewis Hamilton sufriera un accidente.

Carlos Sainz246

Max Verstappen no solo superó a Lewis Hamilton en la pista de los autódromos de la Formula 1, también venció a su rival de Mercedes en la carrera financiera, una competencia donde el mexicano Sergio Pérez se ubicó en cuarto lugar, cerca del podio.

Es hora de poner atención a todo lo que sucedió en el 2022 para no perderse ningún detalle. ... Campeonato de pilotos.
PosiciónPilotoPuntos
1Max Verstappen454
2Charles Leclerc308
3Checo Pérez305
4George Russell275

¿Quién ganó el Gran Premio de Abu Dhabi hoy

GP Abu Dhabi F1 2022: Max Verstappen gana el GP de Abu Dhabi de F1.

El mexicano Checo Pérez finalizó en la tercera posición en el Gran Premio de Abu Dabi, aunque al final perdió la batalla por el campeonato mundial de pilotos frente a Charles Leclerc, en un duelo que se vivió hasta la última vuelta en el Circuito Yas Marina y donde el piloto de Ferrari terminó en la segunda posición.

"Creo que es bastante bueno que, a los 37 años, todavía pueda aprender a acertar el vértice de una curva", dijo Verstappen con una sonrisa, en relación a que Hamilton no hizo eso en el incidente entre ambos en Copse en 2021. "Está aprendiendo, así que eso es positivo.

El siete veces Campeón del Mundo en la Fórmula 1, Lewis Hamilton, aseguró hoy que su objetivo es seguir corriendo y que renovará su contrato con la escudería Mercedes para la próxima temporada "porque es como su familia".

Max Verstappen y Red Bull campeones del mundo de Fórmula 1 2022
PosPilotoPuntos
3Sergio Pérez305

¿Cómo quedó Checo Pérez hoy

Checo Pérez ha entregado un podio en el templo de la Fórmula 1 en México. El mexicano ha finalizado tercero, delante de él Lewis Hamilton, de Mercedes, y luego el campeón vigente, Max Verstappen.Fórmula 1: Checo Pérez explota contra Verstappen por complicarle la pelea por el subcampeonato: “Si tiene dos campeonatos es gracias a mí” | EL PAÍS México.Resultados F1
POSPILOTOTIEMPO
1.Max Verstappen Oracle Red Bull1:27:45.914
2.Charles Leclerc Ferrari+ 8.771
3.Sergio Pérez Oracle Red Bull+ 10.093
4.Carlos Sainz Jr. Ferrari+ 24.892
Clasificación Pilotos F1 20221º PUNTOS. 454. NED. Max Verstappen. RED BULL (759)2º PUNTOS. 308. MON. Charles Leclerc.3º PUNTOS. 305. MEX. Sergio Pérez.4º PUNTOS. 275. GBR. George Russell.5º PUNTOS. 246. ESP. Carlos Sainz.6º PUNTOS. 240. GBR. Lewis Hamilton.7º PUNTOS. 124. GBR. Lando Norris.8º PUNTOS. FRA. Esteban Ocon. ALPINE F1 TEAM (175)Red Bull vivió una campaña dorada al adjudicarse el campeonato de pilotos con Max Verstappen, quien fue bicampeón, y el de constructores, después de nueve años sin hacerlo, gracias también al buen año que tuvo el piloto mexicano Sergio 'Checo' Pérez que terminó en el tercer lugar del mundial tras una dramática batalla ...

¿Quién ganó la carrera de Fórmula 1 hoy en Dubai

VICTORIA PARA MAX VERSTAPPEN, LA DECIMOQUINTA DE LA TEMPORADA.

Prensa internacional cree que Checo Pérez perdió el subcampeonato por no gestionar neumáticos. El piloto mexicano no pudo conseguir el objetivo en el Gran Premio de Abu Dabi y quedó por detrás de Leclerc.

Clasificación Pilotos
PilotosPts.GBR
1 M. Verstappen4546
2 Charles Leclerc30812
3 S. Pérez30518
4 George Russell2750

Max Verstappen se coronó campeón de la Fórmula 1 2022 ante un caos por la confusión de la repartición de puntos en el GP de Japón. Esta es la razón por la que sí recibe los 25 puntos de ganador.Es que el neerlandés sufrió un problema en la caja de cambio a los pocos minutos de haber iniciado la primera sesión de prácticas libres de este viernes, hecho que lo obligó a estacionar el auto sobre un costado de la pista y a que lo remolcaran hasta los boxes para que sus mecánicos trabajaran en el tema. En 2021, Checo Pérez detuvo dos vueltas a Lewis Hamilton para que Max Verstappen los alcanzara y con ello, a la larga evitó que el inglés pudiera entrar a refrescar sus neumáticos. Luego, ya sabemos lo que sucedió cuando el neerlandés lo atacó en la última vuelta con gomas nuevas.