ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo quedó la clasificación de pilotos de la Fórmula 1. Novedad aquí - ¿Cómo quedó la tabla de pilotos F1 2022

¿Cómo quedó la clasificación de pilotos de la Fórmula 1. Novedad aquí - ¿Cómo quedó la tabla de pilotos F1 2022

¿Cómo quedó la clasificación de pilotos de la Fórmula 1 Clasificación F1 2022 Carreras
Max Verstappen454
Charles Leclerc308
Sergio Pérez305
George Russell275
Carlos Sainz246

En la edición de 2021, Max Verstappen se llevó el triunfo por delante de Lewis Hamilton y Carlos Sainz en la histórica carrera en la que el neerlandés le ganó el Mundial al británico en la última vuelta.

'Checo' culminó la carrera en la tercera posición, detrás de Lewis Hamilton y Max Verstappen (su compañero de escudería, Red Bull Racing) quien por cierto sumó su tercer triunfo en el circuito de la Ciudad de México, convirtiéndose en el piloto que más veces ha ganado el GP de México.

Max Verstappen no solo superó a Lewis Hamilton en la pista de los autódromos de la Formula 1, también venció a su rival de Mercedes en la carrera financiera, una competencia donde el mexicano Sergio Pérez se ubicó en cuarto lugar, cerca del podio.

¿Cómo quedó Checo Pérez hoy en México

Checo Pérez ha entregado un podio en el templo de la Fórmula 1 en México. El mexicano ha finalizado tercero, delante de él Lewis Hamilton, de Mercedes, y luego el campeón vigente, Max Verstappen.

4George RussellMercedes

Fórmula 1: Checo Pérez explota contra Verstappen por complicarle la pelea por el subcampeonato: “Si tiene dos campeonatos es gracias a mí” | EL PAÍS México.

¿Quién ganó la Fórmula 1 en México 2022

VUELTA 71: VERSTAPPEN GANA OTRA VEZ EL GP DE MÉXICO Con casi 15 segundos de ventaja sobre Lewis Hamilton, Max Verstappen gana en el Gran Premio de México. El mexicano Sergio Pérez culminó en tercer lugar a tres segundos del británico y siete veces campeón del mundo.

Gana Max Verstappen y Charles Leclerc queda segundo y es subcampeón de la F1. Checo Pérez queda tercero en la carrera y tercero en el campeonato mundial.

Max Verstappen ganó el GP de Abu Dhabi 2022 en Yas Marina, con Charles Leclerc cosechando el subcampeonato.

Max Verstappen tras polémica con 'Checo' Pérez: "Tengo motivos pero ayudaré en Abu Dabi" El neerlandés intentó poner paños fríos después de lo acontecido en el Gran Premio de Brasil.

Entrevistado el jueves por el grupo de medios que cubre la F1, Max Verstappen fue sincero y directo como siempre: Checo quiere ganar en México, ¿lo ayudarías "Como equipo siempre tratamos de ser primero y segundo, y como piloto siempre trato de ganar más carreras".Max Verstappen gana el Gran Premio de México El neerlandés Max Verstappen, de la escudería Red Bull, resistió 45 vueltas con neumáticos ...

4.Carlos Sainz Jr. Ferrari+ 24.892
El piloto mexicano Sergio Checo Pérez estuvo presente en el debut mundialista de la Selección Mexicana en la Copa Mundial Qatar 2022, donde el representativo dirigido por Gerardo Martino empató sin goles en contra de Polonia. Checo Pérez se quedó en el Medio Oriente para los test postemporada de la Fórmula 1.Max Verstappen gana el Gran Premio de Abu Dabi El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) logró la decimoquinta victoria del año en la carrera que ...Sigue en vivo y en directo la carrera F1 del GP de Abu Dhabi desde el circuito de Yas Marina.¿Quiénes son los pilotos con más victorias en la F1
PuestoPilotoVictorias totales
1Lewis Hamilton*103
2Michael Schumacher91
3Sebastian Vettel53
4Alain Prost51

¿Qué pasó con Checo y Verstappen hoy

Max Verstappen dinamitó en Brasil la relación de coequiperos con Sergio Pérez y lo hizo de la peor manera, al desobedecer órdenes directas y expresas de devolver la posición que había recibido unas vueltas antes del piloto que tantas veces trabajó para Red Bull y para él, incluso para conseguir el título de 2021.

Max Verstappen y Red Bull campeones del mundo de Fórmula 1 2022.

Hamilton es el piloto con más victorias y más poles en la historia de la Fórmula 1, alcanzando el centenar en ambos casos. El inglés ha roto cualquier estadística en el deporte. Tan solo le falta superar un récord: el número de Mundiales. Actualmente, acumula 7, al igual que Michael Schumacher.Max Verstappen gana el Gran Premio de Abu Dabi El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) logró la decimoquinta victoria del año en la carrera que ... La temporada arrancó en Bahréin el 20 de marzo y termina en Abu Dhabi el 20 de noviembre, un mes antes de Navidad, y Miami es la sede de la primera de las dos carreras en los Estados Unidos.