ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo le fue a Nairo hoy Etapa 18. Novedad aquí - ¿Cómo quedó Nairo en la etapa 18 hoy

¿Cómo le fue a Nairo hoy Etapa 18. Novedad aquí - ¿Cómo quedó Nairo en la etapa 18 hoy

¿Cómo le fue a Nairo hoy Etapa 18 Nairo Quintana no tuvo una buena jornada, el ciclista del Arkéa señaló que tuvo problemas de respiración. El corredor de 32 años de edad también fue penalizado con 10 segundos por tratar de agarrar una botella de agua a una motocicleta.

Tour de Francia hoy Nairo mantiene el cuarto puesto pero pierde tiempo. El esloveno Tadej Pogacar logró en la cima de Peyragudes su tercera victoria en este Tour de Francia, pero en la primera gran cita pirenaica no consiguió distanciar al danés Jonas Vingegaard, que mantiene el maillot amarillo de líder.

Nairo Quintana no correrá La Vuelta para defenderse en el TAD. El ciclista colombiano ha sido descalificado por la UCI del Tour de Francia 2022 por "infringir la prohibición del uso del tramadol".

Nairo Quintana fue el mejor colombiano en la etapa más larga del Tour. Pogacar se llevó la etapa y ya es el nuevo líder. Daniel Martínez fue top 10.

¿Cómo quedó Nairo Quintana Hoy en la general

Nairo se mantiene como el mejor colombiano en la general, pero ahora en la sexta posición. 1.

¿Cómo le fue a Nairo en la etapa 19

Nairo Quintana fue el mejor colombiano de la etapa tras llegar a 6 segundos de Christophe Laporte, ganador del día. Christophe Laporte del Team Jumbo-Visma fue el ganador de la decimonovena etapa del Tour de Francia 2022. La jornada inició en Castelnau-Magnoac y finalizó 188.3 kilómetros después en Cahors.

Como ya es habitual, Nairo Quintana volvió a ser el mejor colombiano en la etapa 12 del Tour de Francia 2022. La decimosegunda carrera inició en Briançon y terminó con el ascenso al mítico Alpe d'Huez, para un total de 165,1 kilómetros, que dejaron como ganador al británico Thomas Pidcock (Ineos).

El mejor colombiano de la general es Daniel Felipe Martínez quien se mantiene en el top 10 a 1:55, mientras que Nairo Quintana sigue en la posición 11 a 2:06.

¿Cómo le fue a Nairo hoy etapa 7

Nairo Quintana no tuvo un buen día, en la séptima etapa del Tour de Francia, que fue ganada por el esloveno, Tadej Pogacar, quien aumentó diferencias en la general. Quintana cedió 51 segundos y en la general quedó a 2 min 06 segundos del primer lugar, en una jornada con llegada en alto.

Nairo Quintana, por su parte, realizó una buena contrarreloj con un tiempo de 52:07 finalizando a 4:08 del líder, sin embargo, no pudo mantener la ventaja en la general que tenía respecto al corredor del BORA - Hansgrohe, Aleksandr Vlasov, y cayó a la sexta posición de la competencia.

Después de la gran jornada del miércoles, en la que Nairo Quintana fue segundo y Jonas Vingegaard ganó para ser líder, este jueves se llevó a cabo la etapa 12 del Tour de Francia 2022. La decimosegunda carrera inició en Briançon y terminó con el ascenso al mítico Alpe d'Huez, para un total de 165,1 kilómetros.

Nairo fue el mejor colombiano, ubicándose en la casilla 19. Este martes comenzó la recta final del Tour de Francia 2022.

Nairo Quintana fue el mejor colombiano de la etapa tras llegar a 6 segundos de Christophe Laporte, ganador del día. Christophe Laporte del Team Jumbo-Visma fue el ganador de la decimonovena etapa del Tour de Francia 2022.Colombia suma su primera victoria en esta edición 2022 gracias a Rigoberto Urán, quien además se mete al top 10 de la general. Remco Evenepoel sigue líder. La primera novedad de la etapa 17 de la Vuelta a España se dio antes de su inicio.

¿Cómo quedó Nairo en la etapa 15

Nairo Quintana del Team Arkéa Samsic fue el mejor colombiano del día en el puesto 33 al mismos tiempo del ganador, mientras Rigoberto Urán del EF Education-EasyPost y Daniel Felipe Martínez del Team Ineos Grenadiers llegaron 3 minutos y 47 segundos después en los puestos 95 y 96, respectivamente.Nairo Quintana resisitó el paso de los favoritos en la montaña de la etapa 16, llegó con ellos y trepó al cuarto puesto de la clasificación general del Tour de France.Nairo Quintana, por su parte, realizó una buena contrarreloj con un tiempo de 52:07 finalizando a 4:08 del líder, sin embargo, no pudo mantener la ventaja en la general que tenía respecto al corredor del BORA - Hansgrohe, Aleksandr Vlasov, y cayó a la sexta posición de la competencia.Miguel Ángel López del Astana Qazaqstan Team y Rigoberto Urán del EF Education-EasyPost fueron los mejores colombianos de la etapa tras ocupar el puesto 9 y 11, respectivamente, a 13 segundos del ganador del día.¿Cómo quedaron los colombianos en la 21ª etapa de la Vuelta a España 2022 *Santiago Buitrago (Bahran Victorious) abandonó en la etapa 12, mientras que Esteban Chaves (EF Easy-Post) no tomó la salida de la 16ª jornada.

¿Cómo le fue a Nairo Quintana en la etapa 12 del Tour de Francia 2022

Quintana terminó 14 en la etapa reina. Cayó un puesto en la general, pero se mantiene entre los 10 primeros con opción de podio. Premio para la fuga en Alpe d'Huez. Thomas Pidcock se quedó con la etapa reina del Tour de Francia, que tuvo tres ascensos fuera de categoría en los Alpes.

El podio lo completaron Enric Mas (Movistar Team) y Juan Ayuso, la revelación de la competencia. Miguel Ángel López del Astana Qazaqstan Team fue el mejor colombiano en la general con un tiempo de 82:28:59.

¿Cómo quedaron los colombianos en la 21ª etapa de la Vuelta a España 2022
PuestoCiclistaDiferencia
Juan Sebastián Molano-
35ºRigoberto Urána 11s
44°Harold Tejadaa 11s
50ºMiguel Ángel Lópeza 11s

El podio lo completaron Enric Mas (Movistar Team) y Juan Ayuso, la revelación de la competencia. Miguel Ángel López del Astana Qazaqstan Team fue el mejor colombiano en la general con un tiempo de 82:28:59.La Vuelta a España 2022 empezó con siete ciclistas colombianos, pero conforme pasaron los días, solo quedaron cinco que son Sergio Higuita (Bora Hansgrohe), Rigoberto Urán (EF Education-EasyPost), Juan Sebastián Molano (UAE Team Emirates), Miguel Ángel López (Astana Qazaqstan) y Harold Tejada (Astana Qazaqstan). ¿Cómo quedaron los colombianos en la 21ª etapa de la Vuelta a España 2022 *Santiago Buitrago (Bahran Victorious) abandonó en la etapa 12, mientras que Esteban Chaves (EF Easy-Post) no tomó la salida de la 16ª jornada.