ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién ganó la F1 hoy 2022. Novedad aquí - ¿Quién ganó hoy en F1 2022

¿Quién ganó la F1 hoy 2022. Novedad aquí - ¿Quién ganó hoy en F1 2022

¿Quién ganó la F1 hoy 2022 Red Bull vivió una campaña dorada al adjudicarse el campeonato de pilotos con Max Verstappen, quien fue bicampeón, y el de constructores, después de nueve años sin hacerlo, gracias también al buen año que tuvo el piloto mexicano Sergio 'Checo' Pérez que terminó en el tercer lugar del mundial tras una dramática batalla ...

Max Verstappen y Red Bull campeones del mundo de Fórmula 1 2022
PosPilotoPuntos
1Max Verstappen454
2Charles Leclerc308
3Sergio Pérez305
4George Russell275

En la edición de 2021, Max Verstappen se llevó el triunfo por delante de Lewis Hamilton y Carlos Sainz en la histórica carrera en la que el neerlandés le ganó el Mundial al británico en la última vuelta.

F1: Max Verstappen gana el último Gran Premio de la temporada en Abu Dhabi.

¿Quién es el campeón de Fórmula 1

Max VerstappenFórmula 1 / Último ganador

¿Cómo quedó Checo Pérez hoy

Checo Pérez ha entregado un podio en el templo de la Fórmula 1 en México. El mexicano ha finalizado tercero, delante de él Lewis Hamilton, de Mercedes, y luego el campeón vigente, Max Verstappen.

'Checo' culminó la carrera en la tercera posición, detrás de Lewis Hamilton y Max Verstappen (su compañero de escudería, Red Bull Racing) quien por cierto sumó su tercer triunfo en el circuito de la Ciudad de México, convirtiéndose en el piloto que más veces ha ganado el GP de México.

Clasificación pilotos F1 20221º PUNTOS. 454. NED. Max Verstappen. RED BULL (759)2º PUNTOS. 308. MON. Charles Leclerc.3º PUNTOS. 305. MEX. Sergio Pérez.4º PUNTOS. 275. GBR. George Russell.5º PUNTOS. 246. ESP. Carlos Sainz.6º PUNTOS. 240. GBR. Lewis Hamilton.7º PUNTOS. 124. GBR. Lando Norris.8º PUNTOS. FRA. Esteban Ocon. ALPINE F1 TEAM (175)

¿Cuántas carreras faltan en f1 2022

Para este 2022 aún restan solo 2 GP de la Fórmula 1 en donde se enfrentarán los corredores de este deporte. Las fechas y circuitos en los que se realizarán son los siguientes: Brasil: Noviembre 13 en Interlagos. Abu Dhabi: Noviembre 20 en Yas Marina.

Clasificación de Fernando Alonso hoy en el Mundial de Fórmula 1. Fernando Alonso ha terminado noveno en el Mundial de Fórmula 1 tras sumar 81 puntos, 32 por encima de Valtteri Bottas y 9 por debajo de Esteban Ocon, su compañero en Alpine.

Según la prensa especializada, el neerlandés cree que Pérez tuvo un accidente a propósito en Mónaco al final de la clasificación, lo que impidió que Verstappen terminara su vuelta y lo obligó a salir detrás de él en la carrera. Al final, Pérez ganó la prueba y Verstappen terminó tercero.

Valtteri BottasAnexo:Gran Premio de Abu Dabi de 2017 / GanadorMax VerstappenFórmula 1 / Último ganador

¿Qué pasó con Checo y Verstappen

Fórmula 1: Checo Pérez explota contra Verstappen por complicarle la pelea por el subcampeonato: “Si tiene dos campeonatos es gracias a mí” | EL PAÍS México.Clasificación Constructores F1 2022
Pos.EquipoPuntos
RED BULL759 puntos
FERRARI554 puntos
MERCEDES AMG F1515 puntos
ALPINE F1 TEAM173 puntos
El neerlandés acumula 11 victorias en 16 carreras, y mucho se ha hablado de que está cerca de igualar y superar el récord compartido por Michael Schumacher y Sebastian Vettel en cuanto a número de triunfos en un año, pero...Calendario F1 - 2022
FechaCarrera
9 - 11 de sep.Pirelli Italian GP Autodromo Nazionale Monza
23 - 25 de sep.VTB Russian GP Sochi Autodrom
30 sep. - 2 oct.Singapore Air Singapore GP Marina Bay Street Circuit
7 - 9 de oct.Honda Japanese GP Suzuka International Racing Course
20 de noviembre La temporada arrancó en Bahréin el 20 de marzo y termina en Abu Dhabi el 20 de noviembre, un mes antes de Navidad, y Miami es la sede de la primera de las dos carreras en los Estados Unidos.

¿Cómo ha quedado el Carlos Sainz

Resultados hoy. Carlos Sainz terminó 4º en el GP de Abu Dhabi, última carrera de la temporada 2022.

Entrevistado el jueves por el grupo de medios que cubre la F1, Max Verstappen fue sincero y directo como siempre: Checo quiere ganar en México, ¿lo ayudarías "Como equipo siempre tratamos de ser primero y segundo, y como piloto siempre trato de ganar más carreras".

"Si no pasas a Fernando, deja pasar a Checo, por favor". Unos segundos después, insistió. "Deja pasar a Checo, ¡Max, deja pasar a Checo, por favor!" Pero eso no sucedió, Verstappen cruzó la meta delante de Checo Pérez, cuando el mexicano necesitaba los puntos para mantenerse en segundo lugar del Campeonato de Pilotos.

El mexicano Checo Pérez finalizó en la tercera posición en el Gran Premio de Abu Dabi, aunque al final perdió la batalla por el campeonato mundial de pilotos frente a Charles Leclerc, en un duelo que se vivió hasta la última vuelta en el Circuito Yas Marina y donde el piloto de Ferrari terminó en la segunda posición.Gana Max Verstappen y Charles Leclerc queda segundo y es subcampeón de la F1. Checo Pérez queda tercero en la carrera y tercero en el campeonato mundial. Max Verstappen tras polémica con 'Checo' Pérez: "Tengo motivos pero ayudaré en Abu Dabi" El neerlandés intentó poner paños fríos después de lo acontecido en el Gran Premio de Brasil.