ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cuál es el objetivo del balonkorf. Novedad aquí - ¿Cuál es el objetivo del juego de Korfball

¿Cuál es el objetivo del balonkorf. Novedad aquí - ¿Cuál es el objetivo del juego de Korfball

¿Cuál es el objetivo del balonkorf El objetivo del juego es pasar el balón por el cesto, de arriba abajo. Cada vez que lo consigamos nos anotamos 1 punto. Cuando el marcador señale un tanteo par, los componentes del equipo cambiarán sus funciones, es decir, los cuatro jugadores/as que actuaban de defensa pasarán a actuar en ataque y viceversa.

El Balonkorf es un deporte veloz que se juega quieto, es decir, el jugador en posesión de balón no puede andar ni correr con él, aunque sí puede botarlo y lanzarlo a cesto, en cambio los jugadores/as que no poseen el balón tienen que moverse, correr, con objeto de desmarcarse de su oponente y así poder recibir un pase.

No se puede tocar a un jugador del equipo contrario. Está prohibido golpear el balón con el puño, así como pegar o quitar la pelota de las manos del contrario cuando está en su posesión. No se permite lanzar al cesto a un jugador que actúa de defensa. Al igual que en baloncesto, no se puede tocar el balón con los pies.

Terreno de juego La superficie de juego es rectangular, teniendo unas dimensiones de 40x20 m si se realiza en pabellón cubierto y 60x30 m si es al aire libre. El terreno de juego está dividido en dos partes iguales por la línea central del campo de juego.

¿Qué significa balonkorf

El balonkorf consiste en introducir un balón completamente por el cesto del equipo contrario, valiendo cada enceste 1 punto. El equipo que consiga más puntos a la finalización del tiempo de juego, se le considerará ganador del partido.

¿Cuáles son las 5 reglas del Korfball

Principales reglas del korfball Cada canasta es 1 punto y cada 2 puntos seguidos (del mismo equipo) se cambia de zona (ataque / defensa). Se debe saltar con los 2 pies y lanzar con las manos juntas para encestar. El jugador tiene la posesión no puede regatear, ni moverse con el balón. Si puede moer un pie (pivotar).

Los equipos son mixtos, formados por cuatro hombres y cuatro mujeres en cada formación, y el área de juego se divide entre las zonas de postura y defensa. El korfbal mantiene ciertas similitudes con el baloncesto, y de hecho se considera una evolución de este, influenciado por el ringball sueco.

Reglas del Korfball El Balonkorf es un deporte muy similar al baloncesto, y consiste en encestar una pelota de Korfball en una canasta especial. Cada partido de Korfball tiene una duración total de 60 minutos, divididos en dos tiempos de 30 minutos. Entre estas dos mitades, se hace un descanso de 10 minutos.

¿Cómo se defiende en Korfball

Un jugador está defendido cuando está a la distancia de un brazo del defensor estando este de frente al defendido, intentando bloquearlo y más cerca de la canasta. Tirar a canasta desde el cuadro de defensa, en el saque de un tiro libre o en el saque-neutral.

Nació cuando el profesor de educación física Nico Broekhuysen, realizó un viaje a Suecia un verano para llevar a cabo un seminario sobre educación física y observó como jugaban hombres y mujeres juntos al "ring-ball" con el objetivo de conseguir un punto lanzando una pelota por una anilla fijada a un palo de 3 m de ...

Reglas del Korfball Los equipos están compuestos por cuatro hombres y cuatro mujeres y juegan en el terreno de juego dos hombres y dos mujeres. Cada equipo elige qué zona es la que quiere defender y tiene que encestar la bola en la canasta y evitar que el equipo contrario anote.No está permitido: • Tocar a un jugador del otro equipo. Golpear la pelota con el pie, puño o desde la posición de tumbado. Jugar de forma individual regateando o con autopases. Pegar, quitar o arrebatar la pelota de las manos del contrario.