ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cuántas veces ha sido Campeón el Atlante. Novedad aquí - ¿Quién es el equipo con más Campeón de Campeones

¿Cuántas veces ha sido Campeón el Atlante. Novedad aquí - ¿Quién es el equipo con más Campeón de Campeones

¿Cuántas veces ha sido Campeón el Atlante Atlas ya ostenta la tercera cifra con mayores títulos de Campeón de Campeones de la Liga MX al llegar a cinco con la obtención del trofeo del Clausura 2022, empatando al Club León y rebasando al Toluca. Sin embargo, América (6) y Chivas (7) siguen siendo los máximos ganadores de este certamen.

El equipo que más campeonatos ha obtenido en la era profesional es el América con 13,​​​ seguido del Guadalajara con 12, Toluca con 10, Cruz Azul con 9, León con 8, UNAM, Tigres UANL y Pachuca con 7.

Pachuca se coronó campeón del Apertura 2022, tras ganar por 8-2 al Toluca en el marcador global. Los hidalguenses sumaron su séptimo título del futbol mexicano para igualar a los Diablos Rojos como el equipo más ganador en la historia de los Torneos Cortos y empatar a Pumas y Tigres en campeonatos del futbol mexicano.

América es el equipo que más campeonatos puede presumir, teniendo detrás de ellos a Chivas, Cruz Azul, los Diablos Rojos, la Fiera y Pumas, en ese orden.

¿Qué equipo ha sido el más ganador en los últimos 10 años

Tigres logró conseguir 11 títulos en 10 años consolidándose como el mejor de todos. 1 Copa MX, 1 Campeones Cup, 1 Concachampions, 3 Campeón de Campeones y 5 Liga MX.

¿Qué equipo tiene más subcampeonatos

CRUZ AZUL: 17 SUBCAMPEONATOS.

Dentro del balompié nacional, son cuatro los equipos que la afición llama "grandes": América, Chivas, Cruz Azul y Pumas.

1. Manchester United: 73 millones de aficionados. 2. Chelsea: 49 millones.

¿Quién tiene más torneos

River es el más ganador en la tabla de títulos y copas locales. En el 2021 logró la Supercopa, la Liga Profesional y el Trofeo de Campeones, sumó 51 coronas. Y dejó atrás a Boca, que tiene 50 estrellas .

Atlético Deportivo Orizaba. - El equipo más viejo de México, conocido como 'ADO', fue inaugurado como franquicia de futbol en 1898. Vio su desaparición en 2019.

Chivas. El Club Deportivo Guadalajara fue el primer tricampeón en la historia del futbol profesional en México, pero no solo logró tres coronas, sino que logró cuatro de forma consecutiva.

El Real Madrid ha logrado ponerse por delante en la clasificación histórica de títulos en comparación al FC Barcelona: los merengues suman 99 trofeos, por 97 del equipo blaugrana.

Los equipos con estrellas
EquipoTìtulosSubtítulos
Millonarios1510
América157
Deportivo Cali1013
Santa Fe96
La clasificación esta basada en la cantidad de puntos acumulados por los equipos en su trayectoria dentro de la fase final. En cuanto a resultados, es el América quien acumula más victorias con 109, también quien acumula más empates con 71, y el Cruz Azul quien acumula más derrotas con 83.

¿Cuántas finales ha perdido en su historia América

Seis finales perdidas y cuatro títulos no obtenidos por clasificación final en la tabla general, colocan al América como el segundo equipo con más subcampeonatos.La IFFHS, como todos los años, armó su ranking de clubes en el mundo y el campeón de la Libertadores se quedó con el primer puesto.Ranking de los equipos más ganadores de la Liga MX de 1943 a 2022