ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cuántas veces ganó la Copa Libertadores River. Novedad aquí - ¿Cuántas copas Libertadores tiene Boca y River

¿Cuántas veces ganó la Copa Libertadores River. Novedad aquí - ¿Cuántas copas Libertadores tiene Boca y River

¿Cuántas veces ganó la Copa Libertadores River Boca tiene 18 títulos y River 12. Además, el Xeneize ganó 6 Copas Libertadores y 3 Intercontinentales, mientras que su rival triunfó 4 veces en el certamen continental y sólo se consagró una vez campeón del mundo.

Estudiantes de La Plata, tras conseguir el tricampeonato consecutivo venciendo a Peñarol, conserva a perpetuidad el trofeo original.

Las conquistas de los equipos con más Copas Libertadores
EquipoCampeónFinales
Boca Juniors611
Peñarol510
Estudiantes de LP45
River Plate47

INDEPENDIENTE (ARGENTINA) Independiente es el equipo que más veces ganó la Copa Libertadores. Alzó el trofeo en siete ocasiones: 1964, 1965, 1972, 1973, 1974, 1975 y 1984.

¿Quién tiene más títulos Boca o River 2022

Contando las Ligas locales y las Copas Nacionales, Boca llegó a su conquista número 51 (35-16) con la obtención de la LPF, quedando a la par de River (37-14).

River tiene 37 torneos y 14 copas nacionales. Por su parte, Boca cuenta con 34 torneos y 16 copas.

Copa Libertadores de América
Subcampeón actualAthletico Paranaense
Más campeonatosIndependiente (7)
Más participacionesNacional (48)​
Más finalesBoca Juniors (11)

¿Cuántas copas en total tiene River Plate

A lo largo de estos 119 años de historia, River ganó 67 títulos: 49 nacionales, entre ellos, 13 Copas Nacionales y 36 campeonatos de Primera División, y 18 títulos internacionales, 12 de ellos a nivel Conmebol: cuatro Copas Libertadores, tres Recopas Sudamericanas, una Copa Intercontinental, una Copa Sudamericana, una ...

River Plate llegó hoy a los 69 títulos en su historia, tras la coronación en el Trofeo de Campeones 2021, al vencer a Colón 2 a 0 en Santiago del Estero.

Títulos oficiales en el profesionalismo
Pos.ClubCopas internacionales
1River Plate12
2Boca Juniors18
3Independiente18
4Racing Club3

Boca Juniors se consagró campeón de la Liga Profesional 2022. El xeneize logró el título número 73 de su historia, cifra que lo mantiene como el máximo ganador de la historia del fútbol argentino. River se ubica en el segundo lugar con 69. Más atrás aparecen Independiente con 45, Racing con 37 y San Lorenzo con 22.

En el fútbol argentino está arraigado el concepto de los «cinco grandes», que son los equipos que reúnen los mayores méritos, tanto institucionales como deportivos: Boca Juniors, Independiente, Racing, River Plate y San Lorenzo.River lleva la delantera con 37 torneos oficiales AFA entre amateurismo y profesionalismo. Boca lo sigue con 35, sin incluir las Copas locales.

¿Qué jugador hizo 6 goles en un partido de Libertadores

Copa Libertadores » 6 Goles en un solo partido
JugadorFechaVisitante
Julián Álvarez26.05.2022Alianza Lima
Juan Sánchez07.04.1985Deportivo Italia
Después de 19 años, River tendrá esta noche ante Tigres de México, en un Monumental repleto, la posibilidad de levantar por tercera vez en su historia la Copa Libertadores de América. El equipo de Marcelo Gallardo, que ya la ganó como jugador en 1996 y va por una marca histórica, buscará la gloria desde las 22.La Banda Más Fiel, es el nombre de la hinchada del Club Atlético Platense.En el fútbol argentino está arraigado el concepto de los «cinco grandes», que son los equipos que reúnen los mayores méritos, tanto institucionales como deportivos: Boca Juniors, Independiente, Racing, River Plate y San Lorenzo.Boca también lleva la delantera en el historial de partidos con 8 victorias más que River entre sí. Tenemos más reconocimiento internacional. Estadio único en el mundo, destacado por todo el mundo futbolístico. Maradona, Riquelme, Tevez.

¿Cuál es el segundo mejor jugador de fútbol del mundo

Lionel Messi es, para Four Four Two, el mejor futbolista de la historia. Detrás lo sigue nada menos que Diego Armando Maradona.

Alberto Spencer, el máximo goleador de la historia de la Copa Libertadores.

El equipo ha logrado un total de nueve títulos sudamericanos de CONMEBOL: cuatro Copa Libertadores de América —máxima competición sudamericana de clubes—, una Copa Sudamericana, una Supercopa Sudamericana, y tres Recopa Sudamericana. También se consagró en competiciones de clubes a nivel mundial o transcontinental.

Por qué Boca Juniors (y no River Plate) es el club más grande de Argentina - BBC News Mundo. 1. Boca Juniors (Argentina): El equipo bonaerense encabeza esta lista. El portal señala que con Boca Juniors, el término jugador Nro.