4Racing Club18

¿Qué juega River hoy

Goleada y despedida a Marcelo Gallardo: River venció 4-0 a Betis en Mendoza.

¿Cuál es el mejor equipo del mundo

La IFFHS, como todos los años, armó su ranking de clubes en el mundo y el campeón de la Libertadores se quedó con el primer puesto.

Bundesliga.Conmebol Libertadores.España.Conmebol Sudamericana.Italia.Eliminatorias Conmebol.

Si el Xeneize también gana la Copa Argentina, el clasificado será el otro finalista. Cinco de los seis clasificados de Argentina jugarán directamente la fase de grupos y el cuarto clasificado de la Liga (Huracán, Tigre o Newell's) disputará la segunda fase.

¿Cómo salió River hoy 2022

Por la fecha 27 del Torneo de la Liga Profesional 2022, River venció 2-1 a Racing en el estadio Presidente Perón y ayudó a Boca a ser campeón. ¿CUÁNDO JUEGA RIVER Este fue el último partido oficial de Marcelo Gallardo como entrenador del Millonario.

River Plate venció 2-1 a Platense por la Liga Profesional 2022.

Hace unos días, el canal deportivo TyC Sports realizó una encuesta llamada "Censo Nacional de Hinchas 2022" y los resultados sorprendieron: River Plate terminó primero en la lista de simpatizantes, con un total de 156.505, por encima de su rival histórico, Boca Juniors, que llegó a 143.681 hinchas.

Boca también lleva la delantera en el historial de partidos con 8 victorias más que River entre sí. Tenemos más reconocimiento internacional. Estadio único en el mundo, destacado por todo el mundo futbolístico. Maradona, Riquelme, Tevez.

FechaDíaRival
20Domingo 18 de septiembreSan Lorenzo
21Sábado 24 de septiembreTalleres
22Domingo 2 de octubreArgentinos Juniors
23Miércoles 5 de octubreEstudiantes
River es el más ganador en la tabla de títulos y copas locales. En el 2021 logró la Supercopa, la Liga Profesional y el Trofeo de Campeones, sumó 51 coronas. Y dejó atrás a Boca, que tiene 50 estrellas . Por su parte, Racing es el tercero con más vueltas dentro del país, con 31.

¿Cómo se llama el equipo más rico del mundo

Los cambios más notables incluyen la caída del FC Barcelona del primer puesto hasta el cuarto; mientras que el Manchester City subió desde la sexta posición hasta el primer lugar de la lista, coronándose como el equipo de futbol más rico del mundo este 2022.River tiene 37 torneos y 14 copas nacionales. Por su parte, Boca cuenta con 34 torneos y 16 copas.A lo largo de estos 119 años de historia, River ganó 67 títulos: 49 nacionales, entre ellos, 13 Copas Nacionales y 36 campeonatos de Primera División, y 18 títulos internacionales, 12 de ellos a nivel Conmebol: cuatro Copas Libertadores, tres Recopas Sudamericanas, una Copa Intercontinental, una Copa Sudamericana, una ...Boca tiene 18 títulos y River 12. Además, el Xeneize ganó 6 Copas Libertadores y 3 Intercontinentales, mientras que su rival triunfó 4 veces en el certamen continental y sólo se consagró una vez campeón del mundo.El flamante campeón de la Liga Profesional, además del título, celebra el ingreso importante a las arcas de 250.000 dólares, que fue la cantidad fijada por la AFA a inicio del año.

¿Qué gana River hoy

Goleada 'Millonaria': River 4-0 Betis por amistoso internacional. River Plate 4-0 Betis en partido amistoso en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

Por la fecha 27 del Torneo de la Liga Profesional 2022, River venció 2-1 a Racing en el estadio Presidente Perón y ayudó a Boca a ser campeón.

En busca de seguir incrementando la confianza al igual que la senda victoriosa, River recibe a Platense en el Monumental por la fecha 25 de la Liga Profesional 2022 y tras un primer tiempo muy igualado, quien logró abrir el marcador para los de Marcelo Gallardo fue Nicolás De la Cruz.

Según el sitio Transfermarkt, web especializada en cotizaciones y transferencias, River cuenta actualmente con el plantel mejor valorado sumando un total de 134,73 millones de euros, mientras que Boca posee un valor de 99,70 millones de euros.1. Boca Juniors (Argentina): El equipo bonaerense encabeza esta lista. Hace unos días, el canal deportivo TyC Sports realizó una encuesta llamada "Censo Nacional de Hinchas 2022" y los resultados sorprendieron: River Plate terminó primero en la lista de simpatizantes, con un total de 156.505, por encima de su rival histórico, Boca Juniors, que llegó a 143.681 hinchas.