ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Qué pasó en el Gran Premio de Austria 2022. Novedad aquí - ¿Qué le pasó a Checo Pérez en Austria 2022

¿Qué pasó en el Gran Premio de Austria 2022. Novedad aquí - ¿Qué le pasó a Checo Pérez en Austria 2022

¿Qué pasó en el Gran Premio de Austria 2022 Checo Pérez se quedó sin posibilidad de impresionar a sus patrones de Red Bull en casa, en Austria. El piloto mexicano vivió una carrera del horror desde la primera vuelta cuando el Mercedes de George Russell le mandó a la grava. Pérez, con el coche dañado, poco pudo hacer.

F1 - GP Austria 2022: Hamilton denuncia "abusos racistas y homófobos" contra algunos de sus seguidores en el Red Bull Ring | Marca.

13/7/2022 19:53hs. Por un momento la Fórmula 1 temió lo peor. Carlos Sainz (Ferrari) se vio obligado a abandonar este domingo en el Gran Premio de Austria, después de incendiarse su auto, en una carrera que, por fortuna para la escudería italiana, fue ganada por su compañero monegasco Charles Leclerc.

GP de Austria de Fórmula 1 | Charles Leclerc gana el GP de Austria de F1, Sáinz abandona y Alonso décimo.

¿Por qué penalizaron a Checo

El mexicano logró la victoria del Gran Premio de Singapur por más de siete segundos de diferencia sobre el piloto Charles Leclerc y Ferrari pidió que se le aplicara una sanción de diez segundos por dos supuestas infracciones al protocolo de seguir al 'Safety Car'.

¿Por qué sancionaron a Checo Pérez

El piloto mexicano Checo Pérez se mantendrá con el triunfo en el Gran Premio de Singapur después de ser sancionado con cinco segundos en su tiempo final por no respetar la distancia que establece el artículo 55.10 del Reglamento Deportivo.

El Team principal del equipo de F1, Williams, Jost Capito, dejó su puesto y no estará al frente en la temporada 2023, anunció este lunes el equipo británico en un comunicado. El expiloto alemán llegó en 2020 cuando Claire Williams, hija del fundador del equipo Franck Williams, había dejado definitivamente la empresa.

¿Por qué se incendió el auto de Sainz

Cuando el motor dijo 'basta', se formaron dos explosiones pequeñas. Eso provocó las llamas y Sainz se apartó rápidamente de la pista cuando vio que no iba a poder continuar. Aparcó en las escapatorias. Pero el problema fue que se incendió cuando el piloto todavía estaba dentro del monoplaza.

El monoplaza de Sainz trompeó tras el toque de Russell y por ello cayó a las últimas posiciones. Carlos reemprendió la marcha y regresó a boxes, donde retiraron el coche por los graves daños que sufría. Russell, por su parte, recibió una sanción de cinco segundos.

'Checo' culminó la carrera en la tercera posición, detrás de Lewis Hamilton y Max Verstappen (su compañero de escudería, Red Bull Racing) quien por cierto sumó su tercer triunfo en el circuito de la Ciudad de México, convirtiéndose en el piloto que más veces ha ganado el GP de México.

El GP de Austria se celebra el 10 de Julio en el circuito de Red Bull Ring en Spielberg (Austria). ... Clasificación.
PuestoNombrePuntos
1Max Verstappen | Red Bull454
2Charles Leclerc | Ferrari308
3Sergio Pérez | Red Bull305
4George Russell | Mercedes275

Prensa internacional cree que Checo Pérez perdió el subcampeonato por no gestionar neumáticos. El piloto mexicano no pudo conseguir el objetivo en el Gran Premio de Abu Dabi y quedó por detrás de Leclerc.'Checo' Pérez se codea con los líderes de la Fórmula 1 El de Red Bull fue el tercer piloto con más vueltas lideradas en el 2022.

¿Que le falló a Checo Pérez

El monoplaza marcado con el número 11 falló en el momento que inició la Q1 y tuvieron que cambiar una caja eléctrica. Eso, de entrada, retrasó su salida a la pista, pero una vez en ella no tenía la telemetría e incluso el DRS no funcionaba.Según la prensa especializada, el neerlandés cree que Pérez tuvo un accidente a propósito en Mónaco al final de la clasificación, lo que impidió que Verstappen terminara su vuelta y lo obligó a salir detrás de él en la carrera. Al final, Pérez ganó la prueba y Verstappen terminó tercero.El Monza SP2 tiene un motor V12 de 6,5 litros que pasa de 0 a 100 km/h en 2,9 segundos y una velocidad máxima de más de 290 km/h gracias a los 850 CV que produce. El SP2 es uno de los coches preferidos de Verstappen.
Red Bull RB13
Nombre motor Cilindrada Configuración Turbo/NATAG Heuer (Renault) R.E.17 1.6 L V6 Turbo
Caja de cambios Marchassecuencial 8 velocidades más reversa
CombustibleEsso
NeumáticosOZ Racing
RB7 El RB7, el coche que Checo Pérez maneja en el Show Run de Red Bull en Guadalajara. Así es el RB7, el auto que usa Checo Pérez en el Showrun de Guadalajara 2022.

¿Cuánto caballos tiene el coche de Carlos Sainz del Dakar

Así es el novedoso y vanguardista coche de Carlos Sainz para el Rally Dakar 2022. El madrileño, que compartirá la experiencia con Peterhansel y Ekstrom, cuenta con un potente todoterreno de cuatro motores con potencia máxima de 500 kW (670 CV).

El piloto madrileño sufrió un accidente tras una mala salida que le ha forzado a retirarse tras tan solo una vuelta de carrera en Austin.

Checo Pérez, entre los pilotos mejor pagados de F1 Max Verstappen no solo superó a Lewis Hamilton en la pista de los autódromos de la Formula 1, también venció a su rival de Mercedes en la carrera financiera, una competencia donde el mexicano Sergio Pérez se ubicó en cuarto lugar, cerca del podio.

El mexicano Checo Pérez finalizó en la tercera posición en el Gran Premio de Abu Dabi, aunque al final perdió la batalla por el campeonato mundial de pilotos frente a Charles Leclerc, en un duelo que se vivió hasta la última vuelta en el Circuito Yas Marina y donde el piloto de Ferrari terminó en la segunda posición.GP Abu Dhabi F1 2022: Max Verstappen gana el GP de Abu Dhabi de F1. Verstappen gana en Abu Dabi y Leclerc es subcampeón del mundo. El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) logró la decimoquinta victoria del año en la carrera que ...