ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién es el campeón de la Copa Argentina. Novedad aquí - ¿Quién es el actual campeón de la Copa Argentina

¿Quién es el campeón de la Copa Argentina. Novedad aquí - ¿Quién es el actual campeón de la Copa Argentina

¿Quién es el campeón de la Copa Argentina El actual campeón es el Club Atlético Patronato de la Juventud Católica, de la ciudad de Paraná, Entre Ríos, que, de esta manera, obtuvo su primer título en competencias nacionales organizadas por la AFA.

El Patrón venció 1-0 a Talleres y se quedó con el título en su décima edición desde que volvió a disputarse. Boca y River son los máximos ganadores. 30/10/2022 23:24hs. La Copa Argentina consagró este domingo a un nuevo campeón, el décimo desde que este torneo volvió a disputarse en 2011.

En total ingresa 500.000 dólares, el doble de lo que se recibe por la campeonatos de la Copa de la Liga y la Liga, que conquistó Boca hace una semana.

Hasta el momento se disputaron 112 ediciones con diferentes formatos y el líder por cantidad de conquistas es Boca con 16 títulos; lo siguen River (14), Racing (14), Independiente (9), Alumni (8), Huracán (8) y Rosario Central (6).

¿Quién salió campeón de la Copa Argentina 2022

BOCA JUNIORS El Xeneize fue el gran ganador del 2022 en la máxima categoría, al ganar los dos certámenes disputados: durante el primer semestre se quedó con la Copa de la Liga, aún dirigido por Sebastián Battaglia, al superar por 3-0 en la final a Tigre.

¿Cuándo es la final de la Copa Argentina 2022

2022Copa Argentina 2022 / Fecha de finalización

Copa Argentina: Boca es el campeón y se aseguró un lugar en la Libertadores 2022. Boca se consagró campeón de la Copa Argentina en Santiago del Estero: por penales le ganó 5 a 4 a Talleres de Córdoba, luego de empatar 0 a 0 en el tiempo reglamentario.

¿Cuáles son los premios de la Copa Argentina 2022

En total, el máximo organismo del fútbol argentino repartirá un millón de dólares de la siguiente manera: 500 mil dólares para el campeón de la Copa Argentina, 250 mil para el campeón de la Copa Liga Profesional y 250 mil para el ganador de la próxima edición de la Liga Profesional.

Boca tiene 18 títulos y River 12. Además, el Xeneize ganó 6 Copas Libertadores y 3 Intercontinentales, mientras que su rival triunfó 4 veces en el certamen continental y sólo se consagró una vez campeón del mundo.

La Copa Argentina ya se va transformando en un certamen clásico del fútbol argentino: en 2022 tuvo su undécima edición y la décima que se realizó de forma consecutiva, nuevamente otorgando una plaza de Copa Libertadores para el equipo campeón.

El campeón fue el Club Atlético Patronato, de la provincia de Entre Ríos, que logró su primer título oficial en competencias de AFA al derrotar a Talleres de Córdoba, por 1-0, en la final disputada en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

Copa Argentina 2022
CampeónPatronato (1.er título)
SubcampeónTalleres (C)
SemifinalistasBanfield Boca Juniors
Datos estadísticos
Si el campeón de la Copa Argentina fuera Boca, mantendrá dicha plaza y su lugar en la posición ARGENTINA 3 será ocupado por el siguiente equipo de Primera División mejor ubicado en la Copa Argentina 2022, y así sucesivamente según corresponda.

¿Cuántos dolares ganó Flamengo

¡casi 11 millones de dólares!2022Copa Argentina 2022 / Fecha de finalizaciónLos futbolistas con más títulos de la historia
EquipoCampeonatosSubcampeonatos
Brasil5 (1958, 1962, 1970, 1994 y 2002)2 (1950 y 1998)
Alemania4 (1954, 1974, 1990 y 2014)4 (1966, 1982, 1986 y 2002)
Italia4 (1934, 1938, 1982 y 2006)2 (1970 y 1994)
Argentina2 (1978 y 1986)3 (1930, 1990 y 2014)
La final de la Copa Argentina 2022 entre Talleres de Córdoba y Patronato se disputará el domingo 30 de octubre, desde las 20.30, en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. ¡Viví toda la Copa Argentina por TyCSports.com!

¿Quién será el campeón de la Copa Argentina 2022

El campeón del torneo se llevará 1.600.000 millones de dólares y el subcampeón 800.000 dólares.

La edición 2022 de la Copa Libertadores reparte un monto global de dinero de 244.360.000 dólares, un incremento de más de 15 millones respecto a la edición 2021 pero a su vez totalmente inferior a los más de 1.000 millones de euros de la UEFA Champions League.

En total, la presente edición de la Copa Argentina entregó $222.311. 627 en ganancias, un 100 por ciento más respecto a los premios de la edición pasada. Y si se toma en cuenta solo el monto que se llevó el campeón, este título le brindó $36.773. 359 a las arcas del elenco entrerriano.MUNDIAL DE CLUBES Como Cristiano Ronaldo logró el título, se convertió en el único jugador en la historia en ganar, con dos clubes diferentes, todos los trofeos más importantes a nivel de clubes, personales y colectivos. Los futbolistas con más títulos de la historia