ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cuánto dura un partido de básquet en total. Novedad aquí - ¿Cuánto dura un partido de basketball en total

¿Cuánto dura un partido de básquet en total. Novedad aquí - ¿Cuánto dura un partido de basketball en total

¿Cuánto dura un partido de básquet en total 48 minutos La duración de un partido de la NBA es de 48 minutos. El cronómetro se detiene cada vez que lo hace el partido, ya sea por un saque de banda, cambios, tiros libres o infracciones. El partido más largo de la historia duró 78 minutos. El encuentro se celebró el 6 de enero de 1951.

El equipo que consiga ganar en este tiempo extra será el vencedor del encuentro. Un partido de fútbol dura 90 minutos con dos partes de 45 minutos cada una separadas por un descanso de 15 minutos.

Cuánto dura el partido: NBA: 4 cuartos de 12 minutos.

Uso
DeporteDuración del medio tiempo
Hockey sobre césped12 minutos.
Lacrosse16 minutos en NLL.
Fútbol americano12 (profesional) o 20 (universitario) minutos.​
Baloncesto10 a 15 minutos (FIBA) o 15 minutos (NBA).

¿Cómo se juega al básquet y sus reglas

En qué consiste el básquetbol Cada equipo tiene una canasta, la cual debe defender. El objetivo de los jugadores es llevar la pelota a la canasta del equipo contrario y tirarla dentro para anotar puntos. La pelota se debe mover por la cancha con rebotes o lanzamientos que pueden ser de pase o para anotar.

¿Cómo se cuentan los puntos en un partido de basquet

Puntuación: cada canasta puede valer 1 punto (tiro libre), 2 puntos (dentro de la línea de 6,75) y 3 puntos (fuera de la línea de 6,75). ¿Quién gana el partido: el equipo que consigue más puntos. En caso de empate, se juegan tantas prórrogas como haga falta.

Por lo general, un partido de baloncesto dura 40 minutos. Estos están divididos en 4 cuartos de 10 minutos cada uno.

En FIBA, solo hay 2 tiempos en la primera mitad, 3 en la segunda y 1 por cada tiempo extra.

¿Qué jugador tiene el récord de más puntos anotados en la NBA

Kareem Abdul-Jabbar acumuló 38.387 puntos en Fase Regular (Foto: Getty). ... Los 20 máximos anotadores de la historia de la NBA.
Pos.JugadorPuntos
20Vince Carter25.728
3Karl Malone36.928
2LeBron James (*)37.501
1Kareem Abdul-Jabbar38.387

Un partido de fútbol estándar dura 90 minutos y se divide en dos tiempos de 45 minutos. En la mitad del juego, hay un descanso de 15 minutos conocido como 'medio tiempo'.

En este momento el récord del mundo en maratón (42.195 Km) le pertenece a Dennis Kimetto, quien lo logró en 2014. Del lado opuesto está Shiso, el padre del maratón en Japón tomó 54 años, ocho meses, seis días, 5 horas, 32 minutos y 20.3 segundos en terminar el maratón que inició en los Juegos Olímpicos de 1912.

Se juega con dos equipos de cinco personas, durante 4 períodos o cuartos de 10 minutos (FIBA) 4 o 12 (NBA) minutos cada uno. Al finalizar el segundo cuarto, se realiza un descanso, normalmente de 15 a 20 minutos según la reglamentación propia del campeonato al cual el partido pertenezca.

1. Karl Malone. 14 veces all star, 2 veces MVP y uno de los dos mejores pívots de la liga en los 90, además de uno de los mejores de la historia. Con una sólida línea estadística de 24,4 puntos, 10,4 rebotes y 3,7 asistencias en las dos Finales que jugó.Una canasta o anotación equivale a tres puntos cuando se anota por fuera de la línea de tres puntos. Una canasta o anotación equivale a dos puntos cuando se anota dentro de la línea de tres puntos. Una canasta o anotación equivale a un punto cuando se anota un tiro libre.

¿Qué valor tiene cada canasta

Puntuación: cada canasta puede valer 1 punto (tiro libre), 2 puntos (dentro de la línea de 6,75) y 3 puntos (fuera de la línea de 6,75). ¿Quién gana el partido: el equipo que consigue más puntos.Un partido de básquetbol se juega en cuatro tiempos (cuartos), y hay una breve pausa entre cada cuarto (la pausa a mitad del partido es más larga). Además, los entrenadores pueden solicitar un tiempo muerto, lo cual les da una pausa de 1 minuto durante la cual pueden hablar con el equipo.Partidos de 5 prórrogas en la NBA (2) Regular season.En el aspecto defensivo del juego, en NBA no es posible permanecer más de 3 segundos en el área restringida, a menos que esté defendiendo de forma activa al adversario, mientras que para FIBA esto es completamente legal y puede permanecer el tiempo que desee.*5 segundos: éste es el tiempo del que dispones para pasar, lanzar o botar si tienes la pelota. *24 segundos: es el tiempo máximo del que dispone un equipo para lanzar a canasta. * 3 segundos: cuando un jugador atacante permanece más de 3 segundos dentro del área restringida (Zona).

¿Cuál ha sido el partido con más goles de la historia

La mayor goleada en un partido internacional ascendió a la escandalosa cifra de 31-0 en el partido que enfrentó a la selección de Australia contra Samoa Americana. 13 de esos goles, fueron marcados por un mismo jugador, Archie Thompson que consiguió el título como el jugador que más goles consiguió en un solo partido.

Lakers y Boston Celtics son los equipos NBA que más veces han ganado la NBA, con 17 títulos o campeonatos cada uno.

Cómo funciona: Realice una apuesta anticipada en 'Marcador correcto', 'Descanso/Final' o 'Scorecast' en CUALQUIER encuentro de fútbol. Si el encuentro termina 0-0 y su apuesta resulta perdedora, le devolveremos el importe de la misma.

¿Qué es mejor el fútbol o el baloncesto El baloncesto cansa mucho más, porque es más vibrante, apenas hay descansos entre un ataque y una defensa. A esto súmale, que hay que saltar, presionar, perseguir, correr…Otro de los temas en que el fútbol es mucho más exigente es en la resistencia. Henry explica como un jugador de futbol corre aproximadamente 8 millas durante un juego completo, en comparación con las 2.5 millas que corren en total los jugadores que se mueven más en la NBA. ¿Cómo funciona el All StarLeBron James. Sin duda el mejor de los últimos años y uno de los mejores de todos los tiempos, pero la sombra de Jordan y Abdul-Jabbar es muy alargada.Magic Johnson.Kareem Abdul-Jabbar.