ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién se llevó la pole hoy. Novedad aquí - ¿Quién ganó la pole en la Fórmula 1 hoy

¿Quién se llevó la pole hoy. Novedad aquí - ¿Quién ganó la pole en la Fórmula 1 hoy

¿Quién se llevó la pole hoy Max Verstappen se lleva la última pole de la temporada en el circuito de Yas Marina. Pérez fue segundo y Leclerc tercero.

En la edición de 2021, Max Verstappen se llevó el triunfo por delante de Lewis Hamilton y Carlos Sainz en la histórica carrera en la que el neerlandés le ganó el Mundial al británico en la última vuelta.

Checo Pérez ha entregado un podio en el templo de la Fórmula 1 en México. El mexicano ha finalizado tercero, delante de él Lewis Hamilton, de Mercedes, y luego el campeón vigente, Max Verstappen.

Red Bull vivió una campaña dorada al adjudicarse el campeonato de pilotos con Max Verstappen, quien fue bicampeón, y el de constructores, después de nueve años sin hacerlo, gracias también al buen año que tuvo el piloto mexicano Sergio 'Checo' Pérez que terminó en el tercer lugar del mundial tras una dramática batalla ...

¿Cómo va la tabla de pilotos f1 2022

La 2022 es una temporada apasionante. ... Campeonato de pilotos.

Carlos Sainz246

Otorga 25 puntos al primer clasificado, 18 al segundo, 15 al tercero, 12 al cuarto, 10 al quinto, 8 al sexto, 6 al séptimo, 4 al octavo, 2 al noveno y 1 al décimo clasificado.

Fórmula 1: Checo Pérez explota contra Verstappen por complicarle la pelea por el subcampeonato: “Si tiene dos campeonatos es gracias a mí” | EL PAÍS México.

¿Quién ganó la carrera de Fórmula 1 en Abu Dhabi

Valtteri BottasAnexo:Gran Premio de Abu Dabi de 2017 / Ganador

Lewis Hamilton, Charles Leclerc y Max Verstappen, que tienen su volante asegurado para los próximos años. Fernando Alonso renovó con Alpine para 2022, mientras que Sergio Pérez seguirá contando con Red Bull. Y llegó el efecto dominó: tras la retirada de Kimi Raikkonen, Valtteri Bottas firmó por Alfa Romeo.

2021 - FERRARI El estatus de primer piloto indiscutido dentro de Ferrari se rompió inesperadamente en 2021 para Charles Leclerc.

Entrevistado el jueves por el grupo de medios que cubre la F1, Max Verstappen fue sincero y directo como siempre: Checo quiere ganar en México, ¿lo ayudarías "Como equipo siempre tratamos de ser primero y segundo, y como piloto siempre trato de ganar más carreras".

¿Qué le dijo Max a Checo

"Si no pasas a Fernando, deja pasar a Checo, por favor". Unos segundos después, insistió. "Deja pasar a Checo, ¡Max, deja pasar a Checo, por favor!" Pero eso no sucedió, Verstappen cruzó la meta delante de Checo Pérez, cuando el mexicano necesitaba los puntos para mantenerse en segundo lugar del Campeonato de Pilotos.El británico confiesa que se planteó la retirada tras perder el Mundial. Recuerda el racismo que sufrió en el karting y en su llegada a la Fórmula 1. El final de la temporada 2021 en Abu Dhabi sigue trayendo cola ocho meses después.¡VERSTAPPEN GANA LA CARRERA Y LECLERC ES SUBCAMPEÓN! ¡ÚLTIMA VUELTA!Otorga 25 puntos al primer clasificado, 18 al segundo, 15 al tercero, 12 al cuarto, 10 al quinto, 8 al sexto, 6 al séptimo, 4 al octavo, 2 al noveno y 1 al décimo clasificado.Se ha vuelto común el uso de la palabra tifosi para referirse a los seguidores de la Scuderia Ferrari en la Fórmula 1.