ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo le fue a Checo Pérez hoy en Francia. Novedad aquí - ¿Qué le pasó a Checo Pérez 2022

¿Cómo le fue a Checo Pérez hoy en Francia. Novedad aquí - ¿Qué le pasó a Checo Pérez 2022

¿Cómo le fue a Checo Pérez hoy en Francia Checo Pérez brilla en 2022 El mexicano de Red Bull inició la temporada con un abandono en Baréin. En Arabia Saudí consiguió su primera pole position, aunque terminó cuarto en la carrera. En Australia terminó segundo.

El monoplaza marcado con el número 11 falló en el momento que inició la Q1 y tuvieron que cambiar una caja eléctrica. Eso, de entrada, retrasó su salida a la pista, pero una vez en ella no tenía la telemetría e incluso el DRS no funcionaba.

En la clasificación terminó en el cuarto sitio, pero una penalización por intercambiar su motor por uno más nuevo le llevó a salir en el decimotercer lugar. La arrancada en Italia fue un duro revés para el mexicano que cayó dos sitios, sin posibilidad de atacar.

Pérez, que en un punto de la carrera iba segundo, terminó séptimo con todos los neumáticos degradados y sin posibilidad de podio. Eso deja las cosas empatadas con puntos 290 para ambos y con la última carrera por correr en Abu Dabi. La carrera la ganó George Russell de Mercedes, seguido de Hamilton y por Sainz.

¿Qué lugar quedó checo hoy

'Checo' culminó la carrera en la tercera posición, detrás de Lewis Hamilton y Max Verstappen (su compañero de escudería, Red Bull Racing) quien por cierto sumó su tercer triunfo en el circuito de la Ciudad de México, convirtiéndose en el piloto que más veces ha ganado el GP de México.

¿Quién ganó en la Fórmula 1 hoy

El coche quedó resentido tras irse fuera de la pista. No podía ponerlo a punto en las rectas para poner escalar posiciones. Perdió tantos segundos que le sacaron una vuelta los de la punta. El coche siguiente, el de Valtteri Bottas, le quedaba a más de un minuto.

Checo Pérez el cuarto mejor pagado de la Fórmula 1 en 2022 Después de un nuevo podio para Checo Pérez, el piloto tapatío quedó con 280 puntos en el Campeonato de Pilotos en la Fórmula 1 después de iniciar dos unidades abajo del monegasco.

¿Qué posicion obtuvo Checo Pérez hoy

Checo Pérez, entre los pilotos mejor pagados de F1 Max Verstappen no solo superó a Lewis Hamilton en la pista de los autódromos de la Formula 1, también venció a su rival de Mercedes en la carrera financiera, una competencia donde el mexicano Sergio Pérez se ubicó en cuarto lugar, cerca del podio.

El mexicano Checo Pérez acusó que los problemas en el neumático delantero derecho provocaron que su carrera en el Gran Premio de Italia se viera condicionada y esto lo limitó a conformarse con el sexto lugar. “Fue una carrera muy complicada.

Verstappen gana en Abu Dabi y Leclerc es subcampeón del mundo. El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) logró la decimoquinta victoria del año en la carrera que ...

En la edición de 2021, Max Verstappen se llevó el triunfo por delante de Lewis Hamilton y Carlos Sainz en la histórica carrera en la que el neerlandés le ganó el Mundial al británico en la última vuelta.

¿Quién ganó en la Fórmula 1 hoy 2022

Max Verstappen gana el Gran Premio de Abu Dabi El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) logró la decimoquinta victoria del año en la carrera que ...Checo Pérez, entre los pilotos mejor pagados de F1 Max Verstappen no solo superó a Lewis Hamilton en la pista de los autódromos de la Formula 1, también venció a su rival de Mercedes en la carrera financiera, una competencia donde el mexicano Sergio Pérez se ubicó en cuarto lugar, cerca del podio.VUELTA 16: VERSTAPPEN VUELA EN LA PISTA El neerlandés ya saca 2 segundos a Lewis Hamilton de ventaja y marcó la vuelta más rápida con 1:22.971.Sergio Pérez recibió una sanción de cinco segundos y una reprimenda por no respetar la distancia con el coche de seguridad, aunque eso no le impidió ganar el GP de Singapur de Fórmula 1. Estos son los motivos de los comisarios para castigar de esa manera al mexicano.Checo Pérez el cuarto mejor pagado de la Fórmula 1 en 2022 Después de un nuevo podio para Checo Pérez, el piloto tapatío quedó con 280 puntos en el Campeonato de Pilotos en la Fórmula 1 después de iniciar dos unidades abajo del monegasco.

¿Quién ganó en la F1 hoy 2022

GP Abu Dhabi F1 2022: Max Verstappen gana el GP de Abu Dhabi de F1.

Clasificación del Mundial de F1 por pilotos
PUESTOPILOTOCOCHE
1Max VerstappenRed Bull
2Charles LeclercFerrari
3Sergio PérezRed Bull
4George RussellMercedes

Sigue las evoluciones de Carlos Sainz y Fernando Alonso. El campeón cierra la temporada con un último triunfo, la decimoquinta del año. El subcampeonato fue para Charles Leclerc tras un duelo con Pérez que se trasladó hasta la última vuelta. La temporada 2022 de Fórmula 1 constará de un total de 22 carreras.

Clasificación Pilotos F1 20221º PUNTOS. 454. NED. Max Verstappen. RED BULL (759)2º PUNTOS. 308. MON. Charles Leclerc.3º PUNTOS. 305. MEX. Sergio Pérez.4º PUNTOS. 275. GBR. George Russell.5º PUNTOS. 246. ESP. Carlos Sainz.6º PUNTOS. 240. GBR. Lewis Hamilton.7º PUNTOS. 124. GBR. Lando Norris.8º PUNTOS. FRA. Esteban Ocon. ALPINE F1 TEAM (175)En la edición de 2021, Max Verstappen se llevó el triunfo por delante de Lewis Hamilton y Carlos Sainz en la histórica carrera en la que el neerlandés le ganó el Mundial al británico en la última vuelta. 'Checo' culminó la carrera en la tercera posición, detrás de Lewis Hamilton y Max Verstappen (su compañero de escudería, Red Bull Racing) quien por cierto sumó su tercer triunfo en el circuito de la Ciudad de México, convirtiéndose en el piloto que más veces ha ganado el GP de México.