Der heute den Brasilien -Grand Prix 2021 gewonnen hat. Neuheit hier – der heute den Brasilien Grand Prix gewonnen hat – golinmena.com

George Russell gewann seine Rivalen und gewann den Sieg in Brasilien gegen Ferrari und Red Bull. George Russell führt den Sieg im Rennen zum Sprint des Allgemeinarztes von Brasilien in Interlagos nach einem großen Kampf mit Verstappen, der endlich viertes war. Sainz war Zweiter und Hamilton, Dritter.

‘Tschechisch’ gipfelte das Rennen in der dritten Position hinter Lewis Hamilton und Max Verstappen (sein Teamkollege Red Bull Racing), der übrigens seinen dritten Triumph auf der Rennstrecke von Mexiko -Stadt hinzufügte und der Pilot wurde, der meistens er gewonnen hat GP von Mexiko. In der Ausgabe 2021 errang Max Verstappen den Sieg vor Lewis Hamilton und Carlos Sainz in dem historischen Rennen, in dem die Niederländer in der letzten Runde die Weltmeisterschaft an die Briten gewonnen haben. Klassifizierung Klassifizierung der F1 -Weltmeisterschaft von Valtteri Bottasanexo Piloten: Abu Dabi Grand of 2017 / Gewinner historisch! ‘Czech’ Pérez ging auf das Podium des Grand Prix 2021 auf dem dritten Platz | Nachrichten | Hauptstadt 21.Klassifizierungspiloten F1 20221º Punkte. 454. Ned. Max Verstappen. Red Bull (759) 2. Punkte. 308. Mon. Charles Leclerc.3. Punkte. 305. Mex. Sergio Pérez.4. Punkte. 275. Gbr. George Russell.5. Punkte. 246. Esp. Carlos Sainz.6. Punkte. 240. Gbr. Lewis Hamilton.7. Punkte. 124. Gbr. Lando Norris.8. Punkte. Fr. Esteban Ocon. Alpine F1 -Team (175)

Klassifizierung von Piloten Der mexikanische tschechische Pérez endete im dritten Platz im Grand Prix von Abu Dhabi Yas Marina und wo Ferraris Pilot auf zweiter Stelle endete.Max Verstappen und Charles Leclerc Wins ist der zweite und ist Läufer des F1. Cheo Pérez ist Dritter im Rennen und dritter in der Weltmeisterschaft.Check Pérez leuchtet 2022

Der Mexikaner von Red Bull begann die Saison mit einer Aufgabe in Baréin. In Saudi -Arabien bekam er seine erste Poleposition, obwohl er im Rennen den vierten Platz belegte. In Australien endete Zweiter.’Tschechisch’ gipfelte das Rennen in der dritten Position hinter Lewis Hamilton und Max Verstappen (sein Teamkollege Red Bull Racing), der übrigens seinen dritten Triumph auf der Rennstrecke von Mexiko -Stadt hinzufügte und der Pilot wurde, der meistens er gewonnen hat GP von Mexiko.

Die internationale Presseklassifizierung ist der Ansicht, dass Tschechische Pérez den Läufer verloren hat, weil er Reifen nicht verwaltet hat. Der mexikanische Pilot konnte das Ziel beim Abu Dhabi Grand Prix nicht erreichen und stand hinter Leclerc.Max Verstappen gewinnt den Grand Prix von Abu Dhabi

Der niederländische Max Verstappen (Red Bull) erzielte den fünfzehnten Sieg des Jahres im Rennen, das …

Die tschechische Pérez beendet die Saison am siebten Platz der Power -Rangliste der Formel 1.