Was bedeutet mehr als 1 Ziele asatisch. Neuheit hier – Wie sind asiatische Ziele – golinmena.com

Die große Besonderheit der asiatischen Ziele ist, dass sie keine ganzen Ziele sind, sondern dass sie oder 0,25 Tore oder 0,75 Tore sein können. Die Bedeutung von so etwas ist, dass, wenn 0,25 genommen werden, die Wette in zwei unterteilt ist. Die Hälfte wird auf 0 Tore und die andere Hälfte auf 0,5 Tore gehen. Plus ein asiatisches Ziel

Mit zwei oder mehr Toren wird die Wette gewonnen. Ein ausgeprägtes Ziel, die Investition wird zurückgegeben. Der Marker von 0 Toren lässt Sie die Wette verlieren.

Diese Art von asiatischen Handicap bedeutet, dass die Krawatte die Wette abbricht und die gesamte Menge zurückgibt. Wenn Real Madrid das Spiel gewinnt. Zum Beispiel können Sie in Valencia gegen Barcelona sich für asiatisches Handicap Barcelona -1 entscheiden.5/-2, um einen höheren Wert für den Triumph von Barça zu suchen. Dies bedeutet, dass Sie dem Cullé -Team einen Nachteil von zwei Toren geben. Wenn diese Wette ausgewählt wird, werden 50% der Menge zu Handicap -1 gehen.5 und die andere Hälfte bei -2. Dies bedeutet, dass, wenn Sie sich entschieden haben, dass es mehr als zwei Tore geben wird und drei erzielt werden, Ihre Wette gewinnen wird. Bei zwei Toren gilt die Wette als Null und gibt den von Ihnen gewettenen Betrag zurück. Das heißt, mit insgesamt 2 oder mehr Toren im Spiel würden wir die gesamte Wette gewinnen, im Fall von 0 Toren würden wir die Wette verlieren, und im Fall von 1 Tor würden wir die Hälfte der Wette verlieren und die zurückgeben andere Hälfte.

In diesem Fall wäre es das Team, das kein Favorit ist, das das Handicap erhalten würde. Beispiel: Levante (+2). In diesem Beispiel ist es so, als würde Levante das Spiel mit 0: 2 gewannen, so dass jedes Ergebnis, das kein Unentschieden oder ein Real Madrid-Sieg für drei oder mehr Tore war. Handicap -1.5: Um die Wette hier zu gewinnen, muss das Team notwendigerweise 2 oder mehr Tore unterscheiden, sonst verlieren die Wette.Ein Ziel für das Team wette +1,0

Vorteil eines Ziels für das stationierte Team. Jedes Team oder Zeichnungssieg, die Wetten gewinnt; Niederlage gegen ein Ziel, Rückerstattung; Niederlage für mehr als ein Ziel, das Wetten verliert verliert.

Code +1 bedeutet die Zahlen, die Sie im Land markieren müssen, um auf eine internationale Verbindung zuzugreifen. Jedes Land hat seinen Ausstiegscode im Ausland, deshalb wird +1 eingesetzt. EM Vereinigte Staaten ist 011, aber in den meisten Ländern der Welt ist es 00.In asiatischen Gesamtsummen, wenn Sie eine Wette spielen, die einen Raum hat (0).25) bedeutet, dass die Wette so angesehen wird, als ob sie in zwei unterteilt sind. Zum Beispiel: Wetten von 10 USD pro über 4.75, $ 5 werden über 4 gehen.5 und 5 Dollar werden über 5 gehen.Wie viele Ziele sind mehr als 1.5 Ziele sind alle, die die Linie in diesem Fall 1 überschreiten.5 Tore und unter den 2 am Spiel beteiligten Teams markiert. Sie sind daher 2, 3, 4 Tore und von da an. Wenn es während des Spiels keine Tore gäbe oder nur 1 Tor erzielte, würde die Wette verloren gehen.Der Hauptunterschied zwischen Handicap und asiatischem Handicap besteht darin, dass das asiatische Handicap mehr Optionen als normales Handicap ermöglicht. Wie wir im asiatischen Handicap -Beitrag erklären, finden wir verschiedene Arten: Sevilla -0.5: Wenn wir auf Sevilla -0 wetten.5 Tore, wir geben Real Sociedad Vorteil.Wie das asiatische Handicap funktioniert

Wenn Sie mit 1 Tor gewinnen, wird Geld zurückgegeben. Wenn Sie knallen oder verlieren, verlieren Sie die Wette. -1,25 -> Wenn Ihr Team 2 Tore gewinnt, erhalten Sie die gesamte Wette. Wenn Sie mit 1 Tor gewinnen, verlieren Sie die Hälfte.

Über 2.0 Tore bedeutet, dass wir die Wette gewinnen, wenn drei oder mehr Tore erzielt werden, mit der Besonderheit, dass das Geld zu uns zurückkehrt, falls zwei Tore im Spiel erzielt werden. Das Handicap -1 ist eine Wette, bei der die Ziele eines der Teams von einer Einheit abzugs werden und die Wette nach dieser Modifikation mit dem Ergebnis entschieden wird.Weniger als 2 asiatische Ziele

3 oder mehr Tore im Spiel Die Wette ist verloren. Genau mit 2 Toren wird die verratene Menge zurückgegeben. Mit einem Ziel bekommst du den Sieg.

Zum Beispiel für ein Engagement für mehr als 1.0, 1.5 Ziele können sich als mehr als 1 bezeichnen.25 Ziele, da es sich um den Zwischenpunkt zwischen 1 handelt.0 und 1.5.