Was bedeutet mehr als 2 asiatische Ziele?. Neuheit hier – Was bedeutet mehr als 2 asiatische Ziele – golinmena.com

Das heißt, mit insgesamt 2 oder mehr Toren im Spiel würden wir die gesamte Wette gewinnen, im Fall von 0 Toren würden wir die Wette verlieren, und im Fall von 1 Tor würden wir die Hälfte der Wette verlieren und die zurückgeben andere Hälfte. Unter Berücksichtigung dieser Informationen erstellen Sie eine asiatische Handicap -Wette –1 im Team a. Dies bedeutet, dass das Team in Ihrer Wette das Spiel um 1 bis 0 “verliert” beginnt. Damit Sie gewinnen können, muss Team A Team B für zwei oder mehr Tore Differenz überwinden.

Die große Besonderheit der asiatischen Ziele ist, dass sie keine ganzen Ziele sind, sondern dass sie oder 0,25 Tore oder 0,75 Tore sein können. Die Bedeutung von so etwas ist, dass, wenn 0,25 genommen werden, die Wette in zwei unterteilt ist. Die Hälfte wird auf 0 Tore und die andere Hälfte auf 0,5 Tore gehen. Asian Handicap Wette -0.75: Das Team, das wir wetten, hat einen Nachteil; Wenn er für mehr als ein Tor gewinnt, haben wir die Wette gewonnen; Wenn Sie für ein Tor gewinnen, haben wir die Hälfte der Wette gewonnen. Wenn es eine Unentschieden oder Niederlage gibt, verlieren wir die Wette. Diese Art von asiatischen Handicap bedeutet, dass die Krawatte die Wette abbricht und die gesamte Menge zurückgibt. Wenn Real Madrid das Spiel gewinnt. In beiden Situationen ist der Sieg des Spielers oder des Teams, das zwei oder mehr Tore ausgewählt hat, benötigt. Das Handicap -1 im Fußball bedeutet, dass das Team, für das Sie für zwei oder mehr Tore gewinnen müssen.

Torlinie von mehr als 2.25 Tore

Wenn 3 oder mehr Tore markiert sind, haben Sie Ihre Wette gewonnen. Wenn nur ein Ziel erzielt wurde oder keine, werden Sie die Wette verloren haben. Die dritte Option ist, dass zwei Ziele gerade markiert wurden. In diesem Fall haben Sie die Hälfte Ihrer Wette verloren, aber der andere kann als Gewinner angesehen werden. Der Hauptunterschied zwischen Handicap und asiatischem Handicap besteht darin, dass das asiatische Handicap mehr Optionen als normales Handicap ermöglicht. Wie wir im asiatischen Handicap -Beitrag erklären, finden wir verschiedene Arten: Sevilla -0.5: Wenn wir auf Sevilla -0 wetten.5 Tore, wir geben Real Sociedad Vorteil.Wie viele Ziele sind mehr als 1.5 Ziele sind alle, die die Linie in diesem Fall 1 überschreiten.5 Tore und unter den 2 am Spiel beteiligten Teams markiert. Sie sind daher 2, 3, 4 Tore und von da an. Wenn es während des Spiels keine Tore gäbe oder nur 1 Tor erzielte, würde die Wette verloren gehen.

75 (zum Beispiel mehr als 1.75: Die Hälfte der Wette auf mehr als 1.5 und die andere Hälfte bis mehr als 2.0).In diesem Fall wäre es das Team, das kein Favorit ist, das das Handicap erhalten würde. Beispiel: Levante (+2). In diesem Beispiel ist es so, als würde Levante das Spiel mit 0: 2 gewannen, so dass jedes Ergebnis, das kein Unentschieden oder ein Real Madrid-Sieg für drei oder mehr Tore war.Das Handicap 1.5 besteht aus Subtrahieren 1.5 Tore für diejenigen, die ein Team in einem Spiel erzielt haben, um das Ergebnis der Wetten zu entscheiden.Sieg des lokalen Teams mit HA -0.75: Mit dem Sieg für zwei oder mehr Tore unseres Teams würden wir die Wette gewinnen. Mit dem Sieg für ein Tor würden sie eine halbe Wette zurückgeben und die andere Hälfte würde als gewonnen zählen.Was ist „mehr als 0.5 Ziele “in Wetten der Markt„ über 0.5 ”Es ist auch als„ mehr als 0 bekannt.5 Tore “und bezieht sich auf eine Wette, in der 1 oder mehr Tore im Spiel erzielt werden müssen.

In einem insgesamt asiatischen von mehr als 1,75 Toren setzen wir die Hälfte auf 1,5 Tore und die andere Hälfte auf 2 Tore. Dies bedeutet, dass wir die Wette verlieren, wenn 0 oder ein Ziel markiert sind. Wenn zwei Tore erzielt werden, haben wir die Hälfte der Wette auf 1,5 Tore gewonnen, aber es würde die andere Hälfte der Wette auf 2 Tore verbinden. Das Handicap -1 im Fußball bedeutet, dass das Team, für das Sie für zwei oder mehr Tore gewinnen müssen.In ähnlicher Weise, wenn wir auf Atlético de Madrid mit Handicap +2 wetten (Atlétic ist kein Madrid -Sieg für 3 oder mehr Tore, würde uns die Wette gewinnen lassen.

Die Handicap 3 -Optionen sind eine Art Wette, die sie, wie der Name hervorgeht. Dies unterscheidet sich von dem klassischen Handicap, in dem es die Verbindungsoption beseitigt.