Was bedeutet weniger als 1.25 Tore. Neuheit hier – Was bedeutet mehr 1.25 Tore – golinmena.com

Was bedeutet weniger als 1.25 Tore. Neuheit hier – Was bedeutet mehr 1.25 Tore

Mehr als 1.25: Dies würde uns das gleiche Ergebnis geben wie 50% des Betrags auf mehr als 1 Ziel und 50% auf mehr als 1.5 Tore. Wie viele Ziele sind mehr als 1.5 Ziele sind alle, die die Linie in diesem Fall 1 überschreiten.5 Tore und unter den 2 am Spiel beteiligten Teams markiert. Sie sind daher 2, 3, 4 Tore und von da an. Wenn es während des Spiels keine Tore gäbe oder nur 1 Tor erzielte, würde die Wette verloren gehen.

Sieg des lokalen Teams mit HA +0.25: Mit dem Triumph des lokalen Teams würden wir die gesamte Wette gewinnen. Mit dem Unentschieden würden wir eine halbe Wette zurückgeben und die andere Hälfte würde es uns als gewonnen sagen,. Im Falle einer Niederlage unseres Teams würden wir alle Wetten verlieren. Torlinie von mehr als 2.25 Tore

Wenn 3 oder mehr Tore markiert sind, haben Sie Ihre Wette gewonnen. Wenn nur ein Ziel erzielt wurde oder keine, werden Sie die Wette verloren haben. Die dritte Option ist, dass zwei Ziele gerade markiert wurden. In diesem Fall haben Sie die Hälfte Ihrer Wette verloren, aber der andere kann als Gewinner angesehen werden. Über 3.5: Bedeutung und wann man es spielt

Bereiten wir uns nun darauf vor, die Bedeutung von Wetten mehr als 3 zu sehen.5: Wie bereits erwähnt, basiert diese Art von Wette auf den Zielen, die in einem einzigen Spiel gekennzeichnet sind.5 muss überwunden werden. Torlinie von mehr als 2.25 Tore

Im Wettbewerb mit Handicap -3.5 Ziele bedeuten, dass die Ziele eines der beiden Spielteams des Spiels 3 subtrahieren werden.5 Um das Ergebnis der Wette zu überprüfen. Normalerweise sehen Sie in dieser Wette den Wert -3.5 Also mit dem Zeichen weniger vor und nicht mit dem Wort weniger. Weniger als 2.5 Tore bedeutet, dass Sie Ihre Wette verdienen, wenn 0, 1 oder 2 Tore im Spiel erzielt werden und Sie sie verlieren, wenn 3 oder mehr Tore erzielt werden.In beiden Situationen ist der Sieg des Spielers oder des Teams, das zwei oder mehr Tore ausgewählt hat, benötigt. Das Handicap -1 im Fußball bedeutet, dass das Team, für das Sie für zwei oder mehr Tore gewinnen müssen.

Mögliche Auswahl x. 75: Mehr als x. 75, weniger als x. 75 (zum Beispiel mehr als 1.75: Die Hälfte der Wette auf mehr als 1.5 und die andere Hälfte bis mehr als 2.0).Sieg des lokalen Teams mit HA -0.75: Mit dem Sieg für zwei oder mehr Tore unseres Teams würden wir die Wette gewinnen. Mit dem Sieg für ein Tor würden sie eine halbe Wette zurückgeben und die andere Hälfte würde als gewonnen zählen. Mit der Auslosung oder Niederlage des Teams, für das wir uns entschieden haben, würde die Wette als Verlust verloren gehen.75: Mehr als x. 75, weniger als x. 75 (zum Beispiel mehr als 1.75: Die Hälfte der Wette auf mehr als 1.5 und die andere Hälfte bis mehr als 2.0).Wie viele Ziele sind mehr als 2.5

Auf diese Weise können Sie bei der Lösung der in diesem Markt geschlossenen Wetten klar erkennen, ob die Wette Gewinner oder Verlierer ist. Wenn wir die Barriere in X, 5 festlegen, bestimmen wir deutlich, ob es in einem Spiel mehr oder weniger Ziele hat.Das Handicap der Räumlichkeiten (-1, -2, -3, -4, -5) bezieht. Das heißt, Juventus beginnt das Spiel, das 0: 1 verliert, wenn Sie lokal (-1), 0-2 wählen, wenn Sie lokal (-2) usw. wählen.

Im Gegenteil, Sie können auch asiatisches Handicap +2 sehen.5 für Osasuna. Dies bedeutet, dass die Wette ein Gewinner ist, falls Osasuna für zwei oder weniger Mietziele gewinnt, zeichnen oder verliert. Sieg des lokalen Teams mit HA -0.75: Mit dem Sieg für zwei oder mehr Tore unseres Teams würden wir die Wette gewinnen. Mit dem Sieg für ein Tor würden sie eine halbe Wette zurückgeben und die andere Hälfte würde als gewonnen zählen.Das Tie -Handicap ist die Wette auf den Wert des Quotenunterschieds zwischen den beiden Teams. Um ein Tie -Handicap zu gewinnen, muss das Ergebnis des Spiels den genauen Unterschied der Ziele / Punkte des Lieblingsteams beenden.

Sieg des lokalen Teams mit HA -0.75: Mit dem Sieg für zwei oder mehr Tore unseres Teams würden wir die Wette gewinnen. Mit dem Sieg für ein Tor würden sie eine halbe Wette zurückgeben und die andere Hälfte würde als gewonnen zählen. Mit der Auslosung oder Niederlage des Teams, für das wir uns entschieden haben, würde die Wette als Verlust verloren gehen.