Was ist der unpasste Torrekord. Neuheit hier – Was ist der unpasste Porter -Rekord? – golinmena.com

José Antonio Caros.276 Minuten ohne passendes Ziel in der Saison 1990/91, als er das Ziel von Atlético de Madrid verteidigte. Der Tore-Rekord in einer Saison wird von Real Madrid von 2011-2012 mit dem portugiesischen José Mourinho de-Trainer statt.

05. November 2022 .

Dieser Samstag hat einen historischen Tag im spanischen Fußball erlebt. José Antonio Caro, Torhüter von Burgos, hat eine neue Seite in den nationalen Fußballrekorde geschrieben. Premier League Stopps 2022 – 2023 José Antonio Caro Díazloïc BadiEsHilledani Barriojavier Moral

Burgos Soccer Club/Porteros Die italienische Nationalmannschaft hat den historischen Rekord mit 37 Spielen, ohne die Niederlage zwischen Oktober 2018 und Oktober 2021 zu kennen, als es im Halbfinale der Nationen League gegen Spanien 2: 1 fiel.

Nach Datum 2 der Eröffnung 2022 ist Torhüter Adrián de Lemos von Deportivo Guastatoya der einzige, der kein Tor erhalten hat, eine Situation, die ihn als am wenigsten besiegten Torhüter der Meisterschaft legt. Keylor Navas, der am meisten verprügelte Torhüter der Weltmeisterschaft in Katar 2022 – wie USA.Weniger siegreiche Torhüter – die 5 Meilen Top Diego Alves

Er ist der Mann, der den größten Elfmeter in der Geschichte der Liga gestoppt hat, und seine Legende wächst nichts anderes als wächst. Von allen maximalen Strafen, die sie auf den Markt gebracht haben, hat es 48’84% gestoppt.1.293 Minuten

Caro sah, wie seine Serie in der 78. Minute der Partei gegen Teneriffa gekürzt wurde. Der Torhüter von Burgos José Antonio Caro unterzeichnete bei der Niederlage seines Teams gegen Teneriffa (0: 1) den besten historischen Auftritt eines Torhüters in den spanischen professionellen Ligen bei 1.293 Minuten, ohne ein Ziel zu erhalten.28 Jahre (3. Mai 1994) José Antonio Caro Díaz / Alter OD Unbesiegte Rekord (38 Spiele) in der gesamten Geschichte der Liga. ✓ Ein Schritt vom UEFA Champions League -Halbfinale entfernt. ✓ Finale der Copa del Rey. Nach Estafany Julissa Lopez Hernandes und 2.048 andere mögen das.Messi ist ein weiterer Spieler, der Rekorde mit seiner Auswahl überwunden hat und viele Legenden auf dem Weg in den Geschichtsbüchern des Albicelestes hinterlassen hat.

Die Tabelle detailliert die 10 besten Torhüter der Welt, die derzeit GEA sind. Der Torhüter von Manchester United ist seit elf Jahren Besitzer des Tores „Red Evils“.Keylor Navas.Oblak.Ter Stegen.Neuer.Alisson.Eöder.Donnarumma.Iker Casillas ist Zweiter in der historischen Weltklassifizierung der Torhüter, die von der International Federation of Football History and Statistics (IFFHS) erstellt wurden, die nur vom italienischen Gianluigi Buffon übertroffen wurde.