Wer passiert, wenn sie Champions einbinden?. Neuheit hier – Was passiert, wenn Sie Punkte in der Champions League binden – golinmena.com

1 Punkte in den Spielen zwischen gebundenen Teams. 2- Differenz der Tore in den Spielen zwischen gebundenen Teams. 3- größere Anzahl von Toren zugunsten in den Spielen unter den gebundenen Teams. Bei einem Unentschieden in der 90 -Minuten -Regulierung wird eine Verlängerung vorhanden sein. Die Erweiterung hat jeweils zwei Teile von 15 Minuten. Wenn die Partei übereinstimmt, müssen Sie sich für Strafen entscheiden.

Barcelona hängt von selbst ab, um sich für die Play-offs der Europa League zu qualifizieren und könnte seine Teilnahme mit einem Sieg über die Bayern München sicherstellen. Tatsächlich könnten die Katalanen die Europa League qualifizieren, selbst wenn sie gegen das deutsche Team verlieren, aber sie müssten die Viktoria stören. Was sollte in der 16. Runde von 16 sein?. Wenn eine Runde von 16 nach 90 Minuten regelmäßig Unentschieden endet. Und wenn Gleichheit bestehen bleibt, wird es Strafen geben. In dem Fall, in dem zwei oder mehr Auswahlpunkte mit den drei Spielen der bereits gespielten Gruppenphase gespielt werden, wird dies der größte Zielunterschied sein, der die Klassifizierung platzieren wird, und wenn dies ebenfalls übereinstimmt, würde dies genommen werden Die größte Anzahl von Toren erzielte.

Was passiert, wenn sie im Halbfinale der Champions League zusammengefasst sind, falls die beiden Teams in der globalen der beiden Spiele mit der gleichen Menge an Toren zusammenkommen, wird es eine Erweiterung mit zwei zusätzlichen Zeiten von jeweils 15 Minuten geben und wenn sie im Abschluss weitergegeben werden In der Fertigstellung wird der Gewinner in einem Schnäppchen definiert. Wenn zwei oder mehr Teams die gleiche Anzahl von Punkten haben, werden die folgenden Tiebreaker -Kriterien in der Reihenfolge angewendet: b) größere Anzahl von Punkten, die in Gruppenübereinstimmungen zwischen den fraglichen Teams erhalten werden. C) Differenz der Ziele in Gruppenübereinstimmungen zwischen den fraglichen Teams.”8″ setzen die. Barcelona. Im Auspuff 2020 wird der europäische Fußball in die Geschichte des europäischen Fußballs gehen, weil Barcelona eine der erniedrigendsten Niederlagen in seiner Geschichte erlitt.

Das Spiel wurde am 14. August 2020 in Esdio Da Luz in Lissabon, Portugal, im Rahmen eines einfachen Eliminierungsturniers gespielt, nachdem die UEFA-Entscheidung die UEFA Europa League 2019-20 und 2019-20 Champions League abgeschlossen hatte.Jeder der 36 Teams spielt acht Spiele gegen acht verschiedene Teams (vier zu Hause und vier besuchen). Die ersten 8 Plätze im Tisch am Ende der Tage gehen direkt in die Runde von 16.In der Erweiterung kann die Quote der fünf Änderungen abgeschlossen werden, wenn nicht verwendet wird, und ein zusätzliches Sechster, wenn sie von den Wettbewerbsbestimmungen in Betracht gezogen werden.Wenn ein Match in einer Krawatte endet, nachdem die dreimal gespielt werden, wird 1 zusätzliche Zeit von 3 zum Spielen verwendet., Womit sie 39 min machen werden. von Spiel. Und um das Unentschieden zu bestehen, wird die Strafrunde verwendet, was direkt zum plötzlichen Tod ist (1).Tiebreaker -Kriterien. Für den Fall, dass am Ende der Premier League ein Unentschieden zwischen zwei oder mehr Teams vorhanden war, werden die Tiebreaker -Kriterien der Trefferunterschied jedes Teams zwischen markiert und eingebettet sein, was die Tore im Falle einer fortgesetzten Gleichstellung durchgesetzt hat.

Wenn der Unterschied in den Toren zwischen der Ausrüstung gleich ist, werden Tiebreaker -Kriterien verwendet, z. Bei direkten Eliminierungsturnieren sind die erzielten Tore ein Vielfaches wert, um eine Leistung zu erzielen … Derzeit hat Bayern München einen besseren 1VS1 -Leistungsindex mit 97. Barcelona hat 33 Tore und Bayern München hat insgesamt 49 Tore. Unsere Meinung ist, dass Bayern München derzeit das Spiel gewinnen würde.Der Sieg von Inter Mailand über Viktoria Plzen (4: 0) hat Barcelona verurteilt, der gegen Bayern gegen Bayern in die Champions League voranschreitet, von denen er sich in der Gruppenbühne pro zweiter Staffel in Folge verabschieden wird.

Was sollte in der 16. Runde von 16 sein?.