Wer verdient mehr Fluss oder Rennen. Neuheit hier – der mehrmals Fluss oder Rennen gewann – golinmena.com

Sie spielten 173 Mal. River Plate gewann 89 mit 318 Toren. Racing Club gewann 41 mit 235 Toren. Sie haben 43 Mal gebunden. Die Akademie und der Millionär standen sich wieder gegenseitig, um die Meisterschaft an einem historischen Tag für den argentinischen Fußball zu definieren. Rennen verloren mit Fluss für das letzte Datum der Professional League 2022 und blieb ohne Chancen, den Titel zu erhalten.

Statistiken in offiziellen Zusammenstößen

In der professionellen Ära wurden 177 Treffen für Meisterschaften mit 93 Flusssiegs, 41 Rennsport und 43 Unentschieden gespielt. In nationalen Brillen trafen sie 17 Mal mit 7 Siegen für das Avellaneda -Team, 5 für Nuñez und 5 Unentschieden. Von den Gesamtsumme wurden 177 Spiele in Professionalität mit 93 Siegen für Fluss und 41 für Rennen gespielt, mit 43 Unentschieden und 30 im Amateurismus mit 7 Siegen für den Millionär, 15 für die Akademie und 8 Gleichheiten. Die Spieler mit den meisten Titeln in der Geschichte vor einigen Tagen führten der TYC Sports Sports Channel eine Umfrage mit dem Titel “National Census of Fans 2022” durch, und die Ergebnisse überraschte: River Plate endete erstmals in der Liste der Anhänger mit insgesamt 156, mit insgesamt 156.505, über seinem historischen Rivalen Boca Juniors, der 143 erreichte.681 Fans.

Boca Juniors ist der Gegner, der in den meisten Fällen konfrontiert war (11), Banfield (5) und Aldosivi (5) die Konkurrenten, die am meisten gewonnen haben, während Boca derjenige war, der ihn meistens besiegte (4). Die Gymnastik ist der Rivale, der sich mehrmals mit allen Punkten konfrontiert hat (4 von 4). Die Geschichte zwischen River Plate und Racing Club besagt, dass sie 203 Möglichkeiten in der ersten Division mit einer Vorherrschaft des Millionärs gespielt haben, die 98 -mal gewann und 399 Tore erzielte, stattdessen tat die Akademie es bei 54 Fällen, 315 Tore, Zeichnen die restlichen die restlichen 51 Sitzungen.Der Klassiker zwischen #River und #Racing ist als “älteste” bekannt. Es ist in der Tat das älteste Kreuz unter den sogenannten “großen Clubs” in der AFA -Umlaufbahn.

Warum Boca -Junioren (und keine Flussplatte) der größte Club in Argentinien – BBC News Mundo ist.River, das beliebteste Team des Landes in sozialen Netzwerken mit insgesamt 334.012.138 Interaktionen leitete der Millionär das Ranking 2021 nach einem Professional League -Bericht.Club -Weltmeisterschaft

Als Cristiano Ronaldo den Titel erzielte, war er der einzige Spieler in der Geschichte mit zwei verschiedenen Clubs, den wichtigsten Trophäen auf Club-, persönlicher und kollektiver Ebene.Insgesamt haben es 73 Sterne: 51 Turniere in Argentinien, vier AFA-EUF-Pokale (vielleicht eines der am meisten diskutierten bei der Analyse des allgemeinen Ranges) und 18 internationale Brillen). Der Fluss folgt ihm genau mit 69: 37 lokalen Turnieren, 14 nationalen und 18 internationalen Brillen.Laut dem Transfermarkt -Standort, dem Web -Specialized auf Angebote und Transfers, hat River derzeit den am besten geschätzten Campus von insgesamt 134,73 Millionen Euro, während Boca einen Wert von 99,70 Millionen Euro hat.

In der allgemeinen Tabelle, die Argentinier- und Internationale Pokal -Turniere und -Bläsen zählen, ist Boca der am meisten Gewinner. Insgesamt hat es 72 Sterne: 50 Turniere in Argentinien, vier AFA-EUF-Pokale (vielleicht eine der am meisten diskutierten bei der Analyse des allgemeinen Ranges) und 18 internationale Brillen. Statistiken in offiziellen Zusammenstößen

In der professionellen Ära wurden 177 Treffen für Meisterschaften mit 93 Flusssiegs, 41 Rennsport und 43 Unentschieden gespielt. In nationalen Brillen trafen sie 17 Mal mit 7 Siegen für das Avellaneda -Team, 5 für Nuñez und 5 Unentschieden.River hat eine Menge Geschichte in den Copa libertadores: Er gewann vier Mal, verlor drei weitere Finale und ist das Team mit den meisten Spielen in der Geschichte des Turniers sowie der fünfte mit der größten Teilnahme (der erste zwischen Argentinier und zwischen den Argentiniers und dem ersten Brasilianer).

Der Millionär schlug am 27. des Professional League-Turniers das Rennen in Avellaneda mit 2: 1. Am 27. des Professional League-Turniers 2022 besiegte River Racing im Präsidenten Perón Stadium mit 2: 1 und half Boca, ein Champion zu werden.