Wer wird die Weltmeisterschaft in Katar -Vorhersagen gewinnen. Neuheit hier – wer wird der Gewinner der Weltmeisterschaft 2022 sein – golinmena.com

Qatar World Cup 2022, Last Live News | Argentinien gewinnt seine dritte Weltmeisterschaft in einem unübertroffenen Finale gegen Frankreich. In Lusail gewann das Scaloni-Team nach dem 3: 3. Argentinien erhielt seinen dritten Weltmeistertitel. Argentinien ist der Weltmeister! Das Team schlug Frankreich durch Strafen und wurde bei der Weltmeisterschaft in Katar 2022 gekrönt.

Frankreich live bei der Katar 2022 Weltmeisterschaft: Argentinien ist Weltmeister! Nach einem dramatischen Finale, das in Strafen definiert ist, erhöht das Albiceleste -Team seinen dritten Weltmeistertitel. Nach 36 Minuten des Mbappé -Komplements wandte er das Unentschieden für Frankreich ab, nachdem er nur einen Thuram -Pass erhalten hatte und mit einem Recht gegen den “Del” Martínez definiert hatte. Mbappé drehte die Strafe für Frankreich und jetzt gewinnt Argentinien 2 bis 1. Argentinien 3-3 Frankreich | Finale der Erweiterung

Argentinien wurde dank eines Ziels von Messi vorangebracht, aber Mbappé hat einige Minuten später mit der gleichen Strafe gebunden. Kolo Muani hatte das Siegestor, aber Martínez nahm den Ball und rettete Argentinien. Das Finale der Weltmeisterschaft 2022 geht zum Elfmeterschießen. Argentinien und Frankreich haben 2 bis 2 in 90 Minuten gebunden und werden zusätzliche Zeit haben, um den Champion der Weltmeisterschaft in Katar zu definieren.

In Lusail gewann das Scaloni-Team nach dem 3: 3. Argentinien erhielt seinen dritten Weltmeistertitel. Argentinien ist der Weltmeister! Das Team schlug Frankreich durch Strafen und wurde bei der Weltmeisterschaft in Katar 2022 gekrönt. Wo man Argentinien sieht – Frankreich Das Match kann von World Goal (57), Kanal der Movistar Plate -Plattform, die die Qatar -Weltcup -Spiele überträgt, gesehen werden. Sie können das Spiel in Open für die 1 von TVE und seine Website RTVE Play auch folgen.Frankreich erzielte in der Verlängerung der Weltmeisterschaft in Katar 2022 das 3: 3-Unentschieden gegen Argentinien. Der Gewinner des Treffens wird im Elfmeterschuss entschieden. Mbappé markierte das dritte Ziel der Strafen.

In einem Infarkt-Finale gegen Frankreich begann Argentinien mit 2: 0 mit Toren von Lionel Messi (Elf) und Ángel di María, aber Kylian Mbappé hat das Spiel mit zwei Toren in Folge (einem Elfmeter), das das Spiel ums Spiel drehte in einer nur schicksalhaften Minute. In der zweiten Hälfte fügte Messi ein qualvolles Ziel hinzu.Frankreich 2-4 Argentinien: Montiel gibt Argentinien! Derjenige, der den Elfmeter für das Unentschieden in der zweiten zusätzlichen Hälfte gemacht hat, täuscht Lloris und Argentinien Weltmeister. Frankreich 2-3 Argentinien: Kolo Muani bricht den Bogen durch das Zentrum.Zeitplan und wo Sie heute kostenlos im Fernsehen sehen können, das Weltcup -Finale 2022.Genießen Sie alle Zusammenfassungen und Spiele, die bei 1 auf dem On -Free and Games ausgestellt wurden.Alles über die Katar -Weltmeisterschaft im RTVE -Spiel.Frankreich erzielte in der Verlängerung der Weltmeisterschaft in Katar 2022 das 3: 3-Unentschieden gegen Argentinien. Der Gewinner des Treffens wird im Elfmeterschuss entschieden.Frankreich 2-4 Argentinien: Montiel gibt Argentinien! Derjenige, der den Elfmeter für das Unentschieden in der zweiten zusätzlichen Hälfte gemacht hat, täuscht Lloris und Argentinien Weltmeister. Frankreich 2-3 Argentinien: Kolo Muani bricht den Bogen durch das Zentrum.

Argentinien gewinnt 4-2 in Strafen. Argentinien musste das Dreimal des Finales gewinnen, um den Titel zu nehmen. Er ging mit zwei Toren und Mbappé nachverfolgt. Messi erzielte erneut in der Erweiterung und Mbappé traf einen Elfmeter, um das Finale zum Strafrad zu bringen… Und dort wird Argentinien am Ende Weltmeister.Argentinien und Frankreich werden die letzte Weltmeisterschaft 2022 spielen.

Frankreich live bei der Katar 2022 Weltmeisterschaft: Argentinien ist Weltmeister! Nach einem dramatischen Finale, das in Strafen definiert ist, erhöht das Albiceleste -Team seinen dritten Weltmeistertitel.