Wie ist das Ziel in der MX -Liga. Neuheit hier – Wie war die Goleo -Tabelle der MX League – golinmena.com

Liga Liga MX List Apertura 22/23 Pichichi Laliga Santander 2022-2023 – Lewandowski führt den Tisch mit 13 Toren an.

Liga MX Eröffnung 2022 Diego Valdés war der Top -Torschütze des Teams mit sieben Vorlagen, wie es bereits üblich ist, die Stürmer erzielten nur sehr wenige Tore. Henry Martín erzielte in 970 Minuten kaum vier Tore, während Federico Viñas einmal mit der gleichen Anzahl von Minuten gespielt wurde. Diego Valdés 7 Tore. Die Umklassifizierungsduelle werden am Wochenende zwischen dem 8. und 9. Oktober gespielt, die die letzte Phase eines neuen Champions beginnen, indem er im regulären Turnier entfernt wird. Im Ziel lassen wir Ihnen, wie der allgemeine Tisch in Bezug auf Positionen, Einheiten, Spiele, Siege, Unentschieden, Verluste und Tore unterscheidet.

Öffnungspositionen 2022. Maximale Torschützen im 2022 WM Nico Ibáñez 2022 ist der erste 2022 -Champion.Unter den ersten fünf Top -Torschützen des CoAPA -Teams gibt es vier mexikanische Spieler, während nur einer ein Ausländer ist (Brasilianer). Der fünfte Platz gehört Enrique Borja, einem historischen mexikanischen Fußball, der von 1969 bis 1977 für die Eagles spielte, in der er 103 Tore erzielte.

Girlada für die Geschichte: Amerika bekommt in Liguilla eine größere Markierung für einen Besucher. Das breite Triofno, das Amerika mit diesem Sieg im Cuauhtémoc-Stadion gegen Puebla 1-6 hatte, mit ein paar Toren von Henry Martín monopolisierte alle Reflektoren.Omar Bravo Tordecillas, Top -Torschütze des Guadalajara Sports Club mit 160 Toren.Das mexikanische Fußballfinale Pachuca gegen Toluca hat bereits zwischen Donnerstag, dem 27. und Sonntag, den 30. Oktober statt.Der Liguilla des Eröffnungs -Turniers der MX League 2022 wurde definiert. Nachdem die Repechage Crosses, wo Tigres, Cruz Azul, Toluca und Puebla ihren Pass erhalten haben, sind die Kreuzungen des Viertelfinals offiziell. Der Kampf um den Titel des mexikanischen Fußballs beginnt.Durch ihre sozialen Netzwerke teilte die MX League mit den Anhängern mit, dass die Kreis des Repe zwischen Samstag, 8. und Sonntag, 9. Oktober, stattfinden werden.

Daten und viertelfinale Zeitpläne der Liguilla -Eröffnung 2022. Ab diesem Mittwoch, dem 12. Oktober und bis Sonntag, 16. Das Halbfinale der Eröffnungs 2022 der MX League wurde bereits mit Amerika, Monterrey, Toluca und Pachuca als Teams definiert, die am Leben bleiben, um das Zepter zu besetzen, der Atlas im mexikanischen Fußball frei lässt.Gewinner des europäischen Goldstiefels

Robert Lewandowski wird heute ab 13:30 Uhr den 2022 Goldstiefel erhalten, der ihn als den besten europäischen Fußball -Schützer akkreditiert. Die Politur leitete die Klassifizierung der letzten Kampagne mit 35 Toren, die mit dem Bayern München erzielt wurden, sieben mehr als MbAppé, das war die zweitklassifizierte Klassifizierung.