Wie viel kostet 1.25 in Zielen. Neuheit hier – Was bedeutet 1.25 Tore in Wetten – golinmena.com

Wie viel kostet 1.25 in Zielen. Neuheit hier – Was bedeutet 1.25 Tore in Wetten

Wetten auf diese Zeilen, was wir tun, ist, unser Engagement tatsächlich in zwei zu unterteilen. Schauen wir uns mehrere praktische Beispiele an, um dieses Konzept besser zu verstehen: mehr als 1.25: Dies würde uns das gleiche Ergebnis geben wie 50% des Betrags auf mehr als 1 Ziel und 50% auf mehr als 1.5 Tore. Torlinie von mehr als 2.25 Tore

Wenn 3 oder mehr Tore markiert sind, haben Sie Ihre Wette gewonnen. Wenn nur ein Ziel erzielt wurde oder keine, werden Sie die Wette verloren haben. Die dritte Option ist, dass zwei Ziele gerade markiert wurden. In diesem Fall haben Sie die Hälfte Ihrer Wette verloren, aber der andere kann als Gewinner angesehen werden.

Wie viele Ziele sind mehr als 1.5 Ziele sind alle, die die Linie in diesem Fall 1 überschreiten.5 Tore und unter den 2 am Spiel beteiligten Teams markiert. Sie sind daher 2, 3, 4 Tore und von da an. Wenn es während des Spiels keine Tore gäbe oder nur 1 Tor erzielte, würde die Wette verloren gehen. Sieg des lokalen Teams mit HA +0.25: Mit dem Triumph des lokalen Teams würden wir die gesamte Wette gewinnen. Mit dem Unentschieden würden wir eine halbe Wette zurückgeben und die andere Hälfte würde es uns als gewonnen sagen,. Im Falle einer Niederlage unseres Teams würden wir alle Wetten verlieren. Was bedeutet über 1.5 in Wetten a wette “über 1.5 ”Es ist dasjenige, der bis zu der Anzahl der Tore erzielt wird, die in einem Match erzielt werden, insbesondere, dass mehr als 1 erzielt wird.5 Tore in diesem Spiel, also sollten mindestens 2 Tore (1-1, 2-1, 1-2, 2-2, 3-1, 1-3, 3-2 …) erzielt werden. Im Wettbewerb mit Handicap -3.5 Ziele bedeuten, dass die Ziele eines der beiden Spielteams des Spiels 3 subtrahieren werden.5 Um das Ergebnis der Wette zu überprüfen. Normalerweise sehen Sie in dieser Wette den Wert -3.5 Also mit dem Zeichen weniger vor und nicht mit dem Wort weniger.

Wenn wir eine Wette auf den Markt von mehr als 2 machen.5 Ziele bedeutet, dass wir, wenn es 3 oder mehr Ziele gibt, gewonnen haben und wir den Vorteil nach der Quote erhalten, und wenn es 3 oder weniger Tore gibt, werden wir unsere Investition verlieren. Weniger als 2.5 Tore bedeutet, dass Sie Ihre Wette verdienen, wenn 0, 1 oder 2 Tore im Spiel erzielt werden und Sie sie verlieren, wenn 3 oder mehr Tore erzielt werden.Bezieht sich auf die Gesamtziele, die in einem Spiel gemäß dem vom Wetthaus festgelegten Bereich registriert werden können. Es hat die folgenden Optionen: insgesamt mehr (0.5): Im Spiel wird es mehr als 0 geben.5 Tore (1 Ziel oder mehr). Insgesamt mehr (1.5): Im Spiel wird es mehr als 1 geben.5 Tore (2 oder mehr).

Sieg des lokalen Teams mit HA +0.25: Mit dem Triumph des lokalen Teams würden wir die gesamte Wette gewinnen. Mit dem Unentschieden würden wir eine halbe Wette zurückgeben und die andere Hälfte würde es uns als gewonnen sagen,. Im Falle einer Niederlage unseres Teams würden wir alle Wetten verlieren.Was bedeutet über 1.5 in Wetten a wette “über 1.5 ”Es ist dasjenige, der bis zu der Anzahl der Tore erzielt wird, die in einem Match erzielt werden, insbesondere, dass mehr als 1 erzielt wird.5 Tore in diesem Spiel, also sollten mindestens 2 Tore (1-1, 2-1, 1-2, 2-2, 3-1, 1-3, 3-2 …) erzielt werden.Weniger als 2.75 Tore sind eine Gewinnwette für den Fall, dass das Spiel mit zwei Toren oder weniger endet. Wenn das Spiel 3 Tore endet: mindestens 2.75 verliert 50% und die andere Hälfte der Wette wird zurückgegeben; In mehr als 2.75 Siege 50% und die andere Hälfte wird zurückgegeben.Sieg des lokalen Teams mit HA -0.75: Mit dem Sieg für zwei oder mehr Tore unseres Teams würden wir die Wette gewinnen. Mit dem Sieg für ein Tor würden sie eine halbe Wette zurückgeben und die andere Hälfte würde als gewonnen zählen.Das Tie -Handicap ist die Wette auf den Wert des Quotenunterschieds zwischen den beiden Teams. Um ein Tie -Handicap zu gewinnen, muss das Ergebnis des Spiels den genauen Unterschied der Ziele / Punkte des Lieblingsteams beenden.

Über 3.5: Bedeutung und wann man es spielt

Bereiten wir uns nun darauf vor, die Bedeutung von Wetten mehr als 3 zu sehen.5: Wie bereits erwähnt, basiert diese Art von Wette auf den Zielen, die in einem einzigen Spiel gekennzeichnet sind.5 muss überwunden werden. Was bedeutet über 1.5 in Wetten a wette “über 1.5 ”Es ist dasjenige, der bis zu der Anzahl der Tore erzielt wird, die in einem Match erzielt werden, insbesondere, dass mehr als 1 erzielt wird.5 Tore in diesem Spiel, also sollten mindestens 2 Tore (1-1, 2-1, 1-2, 2-2, 3-1, 1-3, 3-2 …) erzielt werden.Das Handicap 1.5 besteht aus Subtrahieren 1.5 Tore für diejenigen, die ein Team in einem Spiel erzielt haben, um das Ergebnis der Wetten zu entscheiden.

Was ist die 1 × 2 -Wette

Es ist die Marktspar -Exzellenz, die Möglichkeit der Vorhersage eines Spiels und der Wahl zwischen den drei vorhandenen Optionen: Victoria des lokalen Teams (1), Draw (X) oder Sieg des Besuchsteams (2).