为什么美女广告仍然是亚洲女性的迷恋? – golinmena.com

为什么美女广告仍然是亚洲女性的迷恋?

亚洲人有一个时刻,他们并非都疯狂。在美国设计师的要求下,K-pop明星现在是时装秀的前排。韩国美女不再只是一种“趋势” – 这是美国女性惯例的主要内容。根据上一季的跑道多样性报告,2018年秋季展示了更多女性的色彩 – 包括亚洲血统模型 – 比以往任何时候都要多。从表面上看,这看起来肯定是进步,但对于许多不符合亚洲人理想化模式的女性来说,这种表现已经开始变得机会主义.

对亚洲人来说,这需要很长时间才能被看到,这并不奇怪。鉴于韩国和日本的美容创新已经彻底让美容市场饱和,你会认为美容广告空间会被淹没。事实并非如此.

20世纪90年代,当我还是个孩子时,亚洲女性在美容界的知名度并不存在。我在封面和页面上看了很多白人妇女的杂志,只有当我们前往法兰西的皇后区,我的祖父母和纽约市第二大华人 – 我才看到亚洲女性在沙龙和水疗中心的标志。 (在我长大的纽约州北部,并不完全是亚裔美国人的飞地。)

当时,甚至没有成熟的日本品牌在美国市场上有代表他们的亚洲代言人。亚裔美国女性并没有忽视这一点。 “媒体中缺乏亚洲女性,包括美容广告,确实影响了我作为一个小女孩的事物,而我 – 我将其定义为美丽,”纽约市最近的一所法学院毕业生Andrea说。 “我非常自豪地认定自己是一名亚裔美国女性,我非常重视在广告中看到像我这样的人。”对于我的另一位朋友Pei,一位在旧金山的研究生,缺乏亚洲知名度甚至不再登记。 “是的,我注意到在任何行业中都很少有亚洲女性的榜样 – 美女或其他,”她告诉我。 “但我已经习惯了。”

露华浓是第一批聘请亚洲发言人的人之一,从1998年的女演员Valerie Chow开始,随后于2000年与Lucy Liu合作。但2010年是真正的分水岭。不仅如此 时尚 在2010年12月的发行中,雅诗兰黛还为八位亚洲超级模特献上了全部时尚,但雅诗兰黛也将来自中国湖南省的模特刘雯命名为全球发型师,使她成为第一位与美容巨头合作的亚洲女性。不久之后,美宝莲将上海出生的模特舒佩琴命名为其最新的全球大使,并在此加入 卧虎藏龙 女演员章子怡(自2001年以来一直参加美宝莲名册).

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不过,时机似乎具有战略意义。 “中国是我们增长最快的市场,”雅诗兰黛全球品牌总裁Jane Hertzmark Hudis在采访中表示。 w ^. “有什么更好的方式来纪念这一点,而不是雇用一个土生土长的人?”除了寻找亚洲或亚裔美国女性的才能外,这也是一项精明的商业举措。从那时起,随着亚洲代言人在美容行业的不断增加,这一点变得越来越清晰:中国模特隋鹤在2012年被评为Shisiedo全球化妆品系列的面孔; L’OréalParis于2015年拍摄了韩国模特Soo Joo Park,同年,K-beauty博主Irene Kim与限量版EstéeEdit合作,巴黎欧莱雅加入了中国模特肖文菊; 2016年,美宝莲将台湾模特I-Hua Wu带上船;去年,中国模特费飞孙加入了雅诗兰黛。然而,护发并没有真正效仿。最值得注意的合同是Pantene,他与女演员Priyanka Chopra在2017年合作,Redken,他在2015年与Park合作,今年与K-pop明星Amber Liu合作.

这种滞后的一个原因是由于迈阿密大学传播学院的广告专家兼副教授Wan-Hsiu Sunny Tsai博士称之为本地化;这些较新的K和J-美容品牌希望能够更好地与美国人产生共鸣,因此很大程度上是白人观众。直到最近,亚洲模特才在那里提供一种神秘的,非美国式的氛围。 “整体而言,时尚和美容广告中的’亚洲外观’主要用于表示异国情调和不同的东西,这确实限制了亚洲模特的作用,”蔡说。.

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这种对亚洲女性的迷恋正在逐渐好转,但它并没有消失。 “当然,仍然存在一些陈规定型的问题,例如亚洲模特具有陈规定型的亚洲特征,例如倾斜的,浑厚的眼睛和长而直的头发,”Tsai说。事实上,特别明显的是,大多数确实登陆这些巨大美容产品的亚洲模特都有一个共同点:直发黑发,白皙的皮肤和薄薄的构造。将发言人限制在具有这些特征的东亚妇女身上,可以保持这种迷恋.

品牌忽视了这样一个事实:不,亚洲人看起来并不相同,不,这个笑话甚至都不好笑。例如,大型美容公司拍摄的模特都没有暗色调,除了南亚的乔普拉。我父亲的家庭成员是广东人和一大批农民,所以我们的肤色会根据一年中的时间在棕褐色和非常棕褐色之间变化。瓷器皮肤和柔滑的头发往往与亚洲人有关,并受亚洲人的驱动 美国的美容标准,对于我们中的许多人来说都不存在,无论我们是否是东亚人。亚洲女性卷发的代表在哪里,比如Sandra Oh?哪个是混血儿亚洲女人签署化妆协议?我们看起来并不像Soo Joo.

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然而,亚洲人知名度的突然上升并不仅仅是中国成为利润丰厚的市场的结果。这也是为了满足日益多样化的客户群的需求。 “由于美国多元文化人口的增长以及相关的多元文化营销趋势,我认为化妆品行业在亚洲模特的广告代表方面取得了明显进展,”蔡说。.

这是时候品牌认识到亚裔美国人的购买力和需求。 “如果一家公司使用亚洲模特,我会更倾向于检查它们的产品是否适合我的着色,”我的朋友艾米说,他是密歇根州安娜堡市的一名医生。 “由于缺乏与我的色调相匹配的粉底,我感到更加沮丧 – 一切都是粉红色或某种青铜色。”但即使这并不总是足够的。在另一周拍摄一个提供超过30种色调的新基础时,我找不到一个匹配的橄榄色,棕褐色,绝对不是桃色的肤色。我花了15分钟和一个垃圾桶的化妆品去除擦拭巾,找不到一个很好的匹配.

皮肤护理也一样。 “对于我从未见过亚洲和亚裔美国模特的品牌,我天生就觉得他们在开发产品时并没有考虑过亚洲人的皮肤,因此在我购物时往往对他们更加怀疑,”安德里亚说。 “我更愿意花钱购买那些似乎迎合亚裔和亚裔美国女性的产品。”

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这显然是一个缓慢的过程。 “经过这么多年,好莱坞的亚洲面孔仍然很少,”蔡说,他指出许多美女发型师往往来自电影业。 “但是,亚洲裔美国人现在成为主流媒体中更明显的力量 – 加上来自亚洲国家的流行文化影响 – 广告作为社会趋势的一面镜子必须赶上来。”除了简单地吸引业务端的新客户群之外,它还有很大的影响。包括各种各样的亚洲模特也迫使消费者重新思考和扩展他们对美的定义.

虽然这些努力是一个良好的开端,但还有很长的路要走。一个建议?有人需要给不那么刻板的,波浪形的头发Awkwafina一个美容交易.

Deanna Pai是纽约市的作家兼编辑.

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