ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo quedaron los grupos para la final del fútbol colombiano. Novedad aquí - ¿Cómo ba la tabla de la Liga Colombiana 2022

¿Cómo quedaron los grupos para la final del fútbol colombiano. Novedad aquí - ¿Cómo ba la tabla de la Liga Colombiana 2022

¿Cómo quedaron los grupos para la final del fútbol colombiano Tabla de Posiciones Liga Bet Play 2022 II

4 Junior 115

Los 8 clubes clasificados a los Cuadrangulares Semifinales de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2022 se dividirán en 2 grupos, los cuales se denominarán GRUPO "A" y “GRUPO "B”. Los cuadrangulares se jugarán en partidos de ida y vuelta (local y visitante).

Realizado el sorteo de los Cuadrangulares, el grupo B quedó conformado por: Águilas Doradas. Medellín. Pasto.

¿Cómo van en la tabla de posiciones

PosicionesAME. 2.235%MTY. 2.059%SAN. 1.941%PCH. 1.882%TIG. 1.765%TOL. 1.588%CAZ. 1.412% -8.PUE. 1.294%

¿Cómo está la tabla de posiciones dela Liga 1 2022

TABLA ACUMULADA LIGA 1Sporting Cristal – 79 puntos (+37)Alianza Lima* – 77 puntos (+33)Melgar – 74 puntos (+27)Sport Huancayo – 66 puntos (+25)Universitario – 61 puntos (+21)César Vallejo – 61 puntos (+11)Cienciano – 57 puntos (+16)Binacional – 57 puntos (+14)

Grupo A: Qatar, Ecuador, Senegal y Países Bajos. Grupo B: Inglaterra, Irán, Estados Unidos y Gales. Grupo C: Argentina, Arabia Saudita, México y Polonia.

Una vez realizado el sorteo, se conoció que en el grupo comandado por el cuadro Cardenal, quedó sembrado Millonarios, Deportivo Pereira y Junior. Mientras que en el otro grupo, además del conjunto de Rionegro, estarán Independiente Medellín, América de Cali y Deportivo Pasto.

¿Cómo se van a jugar las finales de la Liga BetPlay

- FINAL LIGA BetPlay DIMAYOR I 2022. Los clubes que ocuparon la primera posición en los cuadrangulares semifinales, jugarán la final de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2022 y se definirá el título de Campeón y sub- campeón. Esta fase se jugará 2 partidos, uno de ida y otro de vuelta (local y visitante).

Las fechas para la disputa de la Final, de acuerdo al Calendario oficial de Dimayor para el 2022, son: Final ida: 4 de diciembre. Final vuelta: 7 de diciembre.

Este miércoles finalizó la cuarta fecha del grupo B de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay. Independiente Medellín cortó con el invicto de Águilas Doradas y Deportivo Pasto venció a América, primer eliminado de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay.

¿Cómo quedó la tabla del Torneo Clausura

TABLA DE POSICIONES - TORNEO CLAUSURA Alianza Lima con 39 unidades. Sporting Cristal con 38 unidades. Atlético Grau con 37 unidades. Melgar con 33 unidades.¡Alianza Lima es ganador del Torneo Clausura y finalista de la Liga 1 2022!Grupo A: Qatar, Países Bajos, Senegal y Ecuador. Grupo B: Inglaterra, Estados Unidos, Irán, y un cuarto equipo que saldrá de Gales, Ucrania o Escocia. Grupo C: Argentina, México, Polonia y Arabia Saudí.MÉXICO -- Estados Unidos tiene mayor probabilidad que México de ser campeón del mundo en Qatar 2022, mientras que la selección de Brasil es la amplia favorita para quedarse con la justa mundialista, la última que contará con 32 combinados nacionales.CUADRANGULAR - GRUPO A
POSICIÓNEQUIPOPTS
1Deportivo Pereira12
3Santa Fe9
4Atlético Junior1
29 nov 2022

¿Quién clasificó a la final del fútbol profesional colombiano

El Deportivo Independiente Medellín se quedó con el tiquete a la final por el Grupo B, luego de sumar 11 puntos y aprovechando que en la última fecha empató como visitante ante Pasto, mientra que Águilas Doradas apenas puedo igualar en Cali ante América.

El equipo de Julio Comesaña cumplió con su parte al vencer a Jaguares en Montería (0-2) y cerró el grupo de clasificados. Con esto, los ocho clasificados son: Independiente Santa Fe, Águilas Doradas, Independiente Medellín, Millonarios, Deportivo Pereira, Deportivo Pasto, América de Cali y Junior.

Independiente Medellín y Deportivo Pereira disputarán la gran final de la Liga BetPlay DIMAYOR II – 2022, luego de quedar como líderes de sus respectivos grupos en los Cuadrangulares Semifinales.

EquipoPts.GC
1 Nacional125
2 Junior86
3 Millonarios66
4 Atlético Bucaramanga68
Después de realizado el sorteo, los grupos quedaron de la siguiente manera: Cuadrangular A: Independiente Santa Fe, Millonarios FC, Deportivo Pereira y Junior FC. Cuadrangular B: Águilas Doradas, Independiente Medellín, Deportivo Pasto y América de Cali. Los clubes que ocuparon la primera posición en los cuadrangulares semifinales, jugarán la final de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2022 y se definirá el título de Campeón y subcampeón. Esta fase se jugará 2 partidos, uno de ida y otro de vuelta (local y visitante).