ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo queda la fase de grupos Libertadores 2022. Novedad aquí - ¿Cómo quedan los grupos de la Copa Libertadores 2022

¿Cómo queda la fase de grupos Libertadores 2022. Novedad aquí - ¿Cómo quedan los grupos de la Copa Libertadores 2022

¿Cómo queda la fase de grupos Libertadores 2022 Grupo B: Athletico Paranaense, Libertad, Caracas y The Strongest. Grupo C: Nacional, Vélez, Bragantino y Estudiantes. Grupo D: Atlético Mineiro, Independiente del Valle, Deportes Tolima y América MG.

Posiciones de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 Los dos primeros de cada grupo avanzan a octavos de final, los que terminan en tercer puesto pasan a octavos de final de la Copa Sudamericana.

Equipos clasificados a los octavos de final de la Copa Libertadores 2022Atlético Paranaense.Libertad.Cerro Porteño.Palmeiras.Corinthians.Boca Juniors.Emelec.Atlético Mineiro.

Los cruces se sortearon conforme a las siguientes pautas:Del 1 al 8, los primeros de cada grupo.Del 9 al 16, los segundos lugares.Los primeros en ser colocados en las llaves fueron los clubes que quedaron segundos en la fase anterior.Luego salieron los líderes de cada grupo.

¿Cómo está la llave de la Copa Libertadores

En las llaves resalta la participación de 5 equipos de Brasil y 3 de Argentina: Paranaense, Atlético Mineiro, Palmeiras, Flamengo y Corinthians representan al Brasilerao, mientras que Vélez, Talleres y Estudiantes son los representantes del fútbol argentino.

4Independiente1

Fase de grupos Comienza el 5 de abril y termina el 26 de mayo. Un total de 32 equipos quedan encuadrados en 8 grupos de 4 cada uno. Pasan los 8 primeros y los 8 segundos de cada grupo. Los terceros de cada grupo se clasificarán a la Copa Sudamericana.

EQUIPOS CLASIFICADOS Las llaves de octavos fueron las siguientes (entre paréntesis el resultado global): Athletico Paranense - Libertad (3-2) Fortaleza - Estudiantes (1-4) Emelec - Atlético Mineiro (1-2)

¿Cuáles son los 4 semifinalistas de la Libertadores

Athletico Paranaense, Flamengo, Palmeiras y Vélez buscarán calificar a la Final del torneo de clubes más importante de Conmebol. Se definieron las Semifinales de la Copa Libertadores 2022 con la clasificación de último minuto del Athletico Paranaense que se unió a Flamengo, Palmeiras y Vélez Sarsfield.

Quedaron definidos los cruces de los cuartos de final de la Copa Libertadores. Con el triunfo de Estudiantes ante Fortaleza, la próxima instancia tendrá tres equipos argentinos y cinco brasileños. Y un dato: habrá un semifinalista argentino debido a que en cuartos de final se enfrentarán Vélez y Talleres.

PrimerosSegundos
River (Argentina)Talleres (Argentina)
Flamengo (Brasil)Fortaleza (Brasil)
Estudiantes (Argentina)Athletico Paranaense (Brasil)
Atlético Mineiro (Brasil)Corinthians (Brasil)

EQUIPOS CLASIFICADOS Talleres - Vélez (global 2-4) Palmeiras - Atlético Mineiro (global 2(6)-2(5)) Estudiantes - Paranaense (global 0-1)

EQUIPOS CLASIFICADOSAthletico Paranense - Libertad (3-2)Fortaleza - Estudiantes (1-4)Emelec - Atlético Mineiro (1-2)Cerro Porteño - Palmeiras (0-8)Deportes Tolima - Flamengo (1-8)Corinthians - Boca (0 -6- 0 -5-)Vélez - River (1-0)Talleres - Colón (3-1)Tabla anual 2022 de la Liga Profesional de Argentina
Pos.EquipoPts
1Racing Club80
2Boca Juniors79
3River Plate76
4Argentinos67

¿Cómo van los equipos colombianos en la Copa Libertadores

Colombia 1: Campeón Liga I, Atlético Nacional. Colombia 2: Campeón Liga II, Deportivo Pereira. Colombia 3: Primero de Reclasificación, Independiente Medellín. Colombia 4: Campeón Copa BetPlay, Millonarios.Octavos de la Copa Libertadores 2022: cómo quedaron tras elLibertad vs. Paranaense.Flamengo vs. Deportes Tolima.River vs. Vélez.Atlético Mineiro vs. Emelec.Palmeiras vs. Cerro Porteño.Colón vs. Talleres.Boca Juniors vs. Corinthians.Estudiantes vs. Fortaleza.Conmebol. 27 de mayo de 2022. ↑ «Fixture de los Octavos de Final de la CONMEBOL Libertadores y la CONMEBOL Sudamericana 2022». Conmebol.Flamengo - Corinthians (global 3-0) Talleres - Vélez (global 2-4) Palmeiras - Atlético Mineiro (global 2(6)-2(5)) Estudiantes - Paranaense (global 0-1)Flamengo - Corinthians (global 3-0) Talleres - Vélez (global 2-4) Palmeiras - Atlético Mineiro (global 2(6)-2(5)) Estudiantes - Paranaense (global 0-1)

¿Cómo quedaron los cuartos de final dela Libertadores

Se viene la definición de la Copa Libertadores 2022. ...

El cruce entre Vélez Sarsfield y River Plate, el duro duelo Boca y Corinthians al igual que Cerro Porteño ante el bicampeón Palmeiras, marcan los cruces más destacados en Octavos de Final de la CONMEBOL Libertadores, según el sorteo realizado este viernes en la sede de la CONMEBOL.

Muy cerca están A. Tucumán (52, +3), Sarmiento (50, -9), Godoy Cruz (49, -2), Barracas Central (47, -12), Independiente (46, 0), San Lorenzo (45, +1), Banfield (45, 0), Unión (44, -7) y Central Córdoba (43, -5).Muy cerca están Tigre (54, +13), Sarmiento (51, -9), Godoy Cruz (50, -2), Barracas Central (47, -13), San Lorenzo (46, +1), Independiente (46, -1), Central Córdoba (46, -3), Banfield (45, -1) y Unión (44, -7). La tabla anual. CONMEBOL Libertadores Tabla y posiciones