ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién ganó la pole del Gran Premio de Arabia Saudita. Novedad aquí - ¿Quién ganó la pole de hoy

¿Quién ganó la pole del Gran Premio de Arabia Saudita. Novedad aquí - ¿Quién ganó la pole de hoy

¿Quién ganó la pole del Gran Premio de Arabia Saudita En la edición de 2021, Max Verstappen se llevó el triunfo por delante de Lewis Hamilton y Carlos Sainz en la histórica carrera en la que el neerlandés le ganó el Mundial al británico en la última vuelta.

F1 | GP Arabia Saudi 2022: Checo Pérez pole y parrilla patas arriba; Carlos Sainz 3º, Verstappen 4º, Fernando Alonso 7º | Marca.

Max Verstappen se llevó la última pole del 2022 en el Gran Premio de Abu Dhabi, lo que significó el fin a esta racha positiva para Hamilton. El piloto de Mercedes no logró una sola pole position en esta temporada de la Fórmula 1 2022, la primera vez que esto sucede en su carrera como piloto.

Max Verstappen se lleva la última pole de la temporada en el circuito de Yas Marina. Pérez fue segundo y Leclerc tercero.

¿Cómo va la tabla de pilotos F1 2022

La 2022 es una temporada apasionante. ... Campeonato de pilotos.
PosiciónPilotoPuntos
1Max Verstappen454
2Charles Leclerc308
3Checo Pérez305
4George Russell275

¿Qué pasó con Checo Pérez en la F1 hoy

Checo Pérez queda tercero en la carrera y tercero en el campeonato mundial. Es la mejor posición de Checo Pérez en la F1 y de un mexicano en la categoría. ÚLTIMA VUELTA...

20:30Gran Premio de Arabia Saudí | Max Verstappen gana la carrera, con Leclerc en segunda posición, Sainz tercero y Pérez cuarto.

4George RussellMercedes

Max Verstappen gana el Gran Premio de Abu Dabi El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) logró la decimoquinta victoria del año en la carrera que ...

¡Histórico! 'Checo' Pérez subió al podio del Gran Premio de México 2021 en tercer lugar | NOTICIAS | Capital 21.El mexicano Checo Pérez finalizó en la tercera posición en el Gran Premio de Abu Dabi, aunque al final perdió la batalla por el campeonato mundial de pilotos frente a Charles Leclerc, en un duelo que se vivió hasta la última vuelta en el Circuito Yas Marina y donde el piloto de Ferrari terminó en la segunda posición.

¿Qué pasó con Checo en Arabia Saudita

Checo Pérez tuvo un fin de semana tan inesperado como doloroso. El mexicano terminó cuarto en el Gran Premio de Arabia Saudí, donde había largado desde la posición privilegiada por primera vez en su trayectoria. El error apuntó, esta vez, al garaje de Red Bull que le hizo cambiar de neumáticos de forma precipitada.20:30Gran Premio de Arabia Saudí | Max Verstappen gana la carrera, con Leclerc en segunda posición, Sainz tercero y Pérez cuarto.Verstappen gana en Abu Dabi y Leclerc es subcampeón del mundo. El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) logró la decimoquinta victoria del año en la carrera que ...Gana Max Verstappen y Charles Leclerc queda segundo y es subcampeón de la F1. Checo Pérez queda tercero en la carrera y tercero en el campeonato mundial.Lewis Hamilton, Charles Leclerc y Max Verstappen, que tienen su volante asegurado para los próximos años. Fernando Alonso renovó con Alpine para 2022, mientras que Sergio Pérez seguirá contando con Red Bull. Y llegó el efecto dominó: tras la retirada de Kimi Raikkonen, Valtteri Bottas firmó por Alfa Romeo.

¿Quién ganó la Fórmula 1 hoy domingo

Checo Pérez, entre los pilotos mejor pagados de F1 Max Verstappen no solo superó a Lewis Hamilton en la pista de los autódromos de la Formula 1, también venció a su rival de Mercedes en la carrera financiera, una competencia donde el mexicano Sergio Pérez se ubicó en cuarto lugar, cerca del podio.

Lewis Hamilton, Charles Leclerc y Max Verstappen, que tienen su volante asegurado para los próximos años. Fernando Alonso renovó con Alpine para 2022, mientras que Sergio Pérez seguirá contando con Red Bull. Y llegó el efecto dominó: tras la retirada de Kimi Raikkonen, Valtteri Bottas firmó por Alfa Romeo.

Fórmula 1: Checo Pérez explota contra Verstappen por complicarle la pelea por el subcampeonato: “Si tiene dos campeonatos es gracias a mí” | EL PAÍS México.

El GP de Abu Dabi se celebra el 20 de Noviembre en el circuito de Yas Marina en Abu Dabi (Emiratos Árabes). La longitud del circuito es de 5,281 kilómetros. ... Carrera.