ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo quedó el Deportivo Tachira ayer. Novedad aquí - ¿Cómo quedó Táchira anoche

¿Cómo quedó el Deportivo Tachira ayer. Novedad aquí - ¿Cómo quedó Táchira anoche

¿Cómo quedó el Deportivo Tachira ayer Táchira empataron 1-1 por la Copa Libertadores 2022.

Hasta la fecha es el equipo que ha obtenido 20 títulos, 9 títulos de Liga, ha ganado 1 veces el trofeo Copa Venezuela, 4 veces el torneo apertura, 5 veces el torneo clausura, consiguiendo hasta la actualidad 19 títulos a lo largo de la historia del club y a nivel internacional, su máximos logros son ser equipo ...

¿Qué deporte se practica en el estado Tachira

“El Táchira es un estado futbolístico y por ello, 32 escuelas competirán para alzar el trofeo del Mundial de Fútbol menor que se jugará en las diferentes canchas del municipio San Cristóbal.

Cuando se crea el fútbol profesional venezolano en 1957 el Deportivo Español era el equipo más antiguo de los participantes, ese año quedaron en el 4.º puesto de los 6 que disputaron el campeonato profesional.

Táchira no tiene partidos programados en este instante. Vuelve pronto o sigue a este equipo/competición para mantenerte al tanto.

¿Cuántos equipos están participando en la Vuelta al Tachira 2022

Desde este 24 al 27 del presente mes, 17 equipos y 116 pedalistas buscarán la gloria en estas 4 etapas. Éxitos a nuestros ciclistas en territorio europeo!!!

Deportivo Táchira: 9 Estrellas en 47 años de vida.

Para la Central, el valor es de 72 dólares; entretanto, para la Superior, el Abono cuesta 115,20, para la Inferior 172,80 y para VIP, 216 dólares.

Más campeonatosCaracas (12)
Más participacionesDeportivo Petare (50)

¿Cómo Libertadores 2022

La Copa Libertadores 2022, denominada oficialmente Copa Conmebol Libertadores 2022, fue la sexagésima tercera edición del torneo de clubes más importante de América del Sur, organizada por la Conmebol.RECORRIDO OFICIAL VUELTA A VENEZUELA 2022 I etapa, domingo 24 de julio, circuito en Puerto Ordaz estado Bolívar, 120 kilómetros. II etapa, lunes 25 de julio, ruta, San Félix estado Bolívar – ciudad Bolívar, 113,2 kilómetros.Las clasificaciones eran: Líder, Regularidad, Combinada, Montaña, Metas Volantes y Novato en el presente siguen siendo seis pero a diferencia de las mencionadas anteriormente, ahora son: Líder, Puntos, Sprint, Montaña, Sub23 (SB) y Ganador de etapa.Cuando se crea el fútbol profesional venezolano en 1957 el Deportivo Español era el equipo más antiguo de los participantes, ese año quedaron en el 4.º puesto de los 6 que disputaron el campeonato profesional.- Estadio Metropolitano de Lara.

¿Cuál es el estadio más grande de fútbol de Venezuela

#TrakiTinto El Estadio Monumental de Maturín ,es el estadio más grande de Venezuela con un aforo de 51.796 espectadores.

El Duelo Moderno del fútbol venezolano es un partido en el cual se enfrentan los dos equipos más populares, y más laureados del país: Caracas Fútbol Club y el Deportivo Táchira Fútbol Club.

Equipos campeones
EquipoCampeonatosSubcampeonatos
Leones del Caracas2017
Navegantes del Magallanes1313
Tigres de Aragua109
Tiburones de La Guaira76

EQUIPOS CLASIFICADOSAthletico Paranense - Libertad (3-2)Fortaleza - Estudiantes (1-4)Emelec - Atlético Mineiro (1-2)Cerro Porteño - Palmeiras (0-8)Deportes Tolima - Flamengo (1-8)Corinthians - Boca (0 -6- 0 -5-)Vélez - River (1-0)Talleres - Colón (3-1)Equipos clasificados a los octavos de final de la Copa Libertadores 2022Atlético Paranaense.Libertad.Cerro Porteño.Palmeiras.Corinthians.Boca Juniors.Emelec.Atlético Mineiro. Wilmarys Moreno reina absoluta de la I Vuelta a Venezuela Femenina, tras la última y VI etapa disputada en la avenida Bolívar de Caracas, con triunfo parcial de Verónica Abreu (Team Campo Rico Sálvame INDT Trujillo).