ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo le fue a Checo Pérez en Azerbaiyán. Novedad aquí - ¿Qué lugar quedó Checo Pérez en la Fórmula 1

¿Cómo le fue a Checo Pérez en Azerbaiyán. Novedad aquí - ¿Qué lugar quedó Checo Pérez en la Fórmula 1

¿Cómo le fue a Checo Pérez en Azerbaiyán El mexicano termina tercero en el Mundial de pilotos tras no poder superar a Leclerc en el Gran Premio de Abu Dabi.

Checo Pérez se ha quedado con el segundo puesto en el Gran Premio de Azerbaiyán, su vigésimo podio en el currículum. La carrera la ganó Max Verstappen ante otro duro revés de Charles Leclerc y Carlos Sainz, que tuvieron que abandonar la pista por problemas en el motor.

Checo Pérez se quedó sin posibilidad de impresionar a sus patrones de Red Bull en casa, en Austria. El piloto mexicano vivió una carrera del horror desde la primera vuelta cuando el Mercedes de George Russell le mandó a la grava. Pérez, con el coche dañado, poco pudo hacer.

El monoplaza marcado con el número 11 falló en el momento que inició la Q1 y tuvieron que cambiar una caja eléctrica. Eso, de entrada, retrasó su salida a la pista, pero una vez en ella no tenía la telemetría e incluso el DRS no funcionaba.

¿Cómo quedó checo hoy

Checo Pérez, entre los pilotos mejor pagados de F1 Max Verstappen no solo superó a Lewis Hamilton en la pista de los autódromos de la Formula 1, también venció a su rival de Mercedes en la carrera financiera, una competencia donde el mexicano Sergio Pérez se ubicó en cuarto lugar, cerca del podio.

¿Qué pasó con Sergio Pérez hoy

'Checo' Pérez se codea con los líderes de la Fórmula 1 El de Red Bull fue el tercer piloto con más vueltas lideradas en el 2022.

Autódromo Hermanos Rodríguez 'Checo' Pérez subió al podio del Gran Premio de México 2021 en tercer lugar. Un domingo histórico para Sergio 'Checo' Pérez en el Gran Premio de México 2021, logró subir al podio de la Fórmula 1 en el Autódromo Hermanos Rodríguez, con lo que se convierte en el primer piloto mexicano en lograrlo.

¿Por qué penalizaron a Checo

El mexicano logró la victoria del Gran Premio de Singapur por más de siete segundos de diferencia sobre el piloto Charles Leclerc y Ferrari pidió que se le aplicara una sanción de diez segundos por dos supuestas infracciones al protocolo de seguir al 'Safety Car'.

El piloto mexicano Checo Pérez se mantendrá con el triunfo en el Gran Premio de Singapur después de ser sancionado con cinco segundos en su tiempo final por no respetar la distancia que establece el artículo 55.10 del Reglamento Deportivo.

Jos Verstappen, padre de Max Verstappen, descartó que el mexicano Checo Pérez sea el mejor compañero que su hijo ha tenido en Red Bull, equipo con el que ya es bicampeón del mundo.

Clasificación F1 2022 Carreras
Max Verstappen454
Charles Leclerc308
Sergio Pérez305
George Russell275
Carlos Sainz246
Tras la carrera, Checo aseguró estar muy molesto con Verstappen, quien se negó a dejarle pasar para sumar más puntos en su pugna por el subcampeonato, y afirmó que si el neerlandés tiene dos títulos mundiales es gracias a él.

¿Qué penalidad le dieron a Checo Pérez

Por lo tanto, horas después de su triunfo, la FIA confirmó que había sido penalizado con cinco segundos, además de dos puntos en su superlicencia y una reprimenda por otra infracción bajo el régimen de Safety Car.Max Verstappen gana el Gran Premio de México El neerlandés Max Verstappen, de la escudería Red Bull, resistió 45 vueltas con neumáticos ...Fórmula 1: Checo Pérez explota contra Verstappen por complicarle la pelea por el subcampeonato: “Si tiene dos campeonatos es gracias a mí” | EL PAÍS México.Entrevistado el jueves por el grupo de medios que cubre la F1, Max Verstappen fue sincero y directo como siempre: Checo quiere ganar en México, ¿lo ayudarías "Como equipo siempre tratamos de ser primero y segundo, y como piloto siempre trato de ganar más carreras".Victoria de Max Verstappen en Yas Marina, última carrera del año. Leclerc le gana la batalla por el subcampeonato a Pérez.

¿Qué pasó con Checo Pérez en la última carrera

'Checo' culminó la carrera en la tercera posición, detrás de Lewis Hamilton y Max Verstappen (su compañero de escudería, Red Bull Racing) quien por cierto sumó su tercer triunfo en el circuito de la Ciudad de México, convirtiéndose en el piloto que más veces ha ganado el GP de México.

Sergio Pérez finalizó tercero del campeonato de la F1 2022 al concluir en la misma posición en el Gran Premio de Abu Dhabi. Sergio Pérez indicó después de la calificación del Gran Premio de Abu Dhabi que el trabajo con Max Verstappen va en la dirección correcta.

En 2021, Checo Pérez detuvo dos vueltas a Lewis Hamilton para que Max Verstappen los alcanzara y con ello, a la larga evitó que el inglés pudiera entrar a refrescar sus neumáticos. Luego, ya sabemos lo que sucedió cuando el neerlandés lo atacó en la última vuelta con gomas nuevas.Max Verstappen dinamitó en Brasil la relación de coequiperos con Sergio Pérez y lo hizo de la peor manera, al desobedecer órdenes directas y expresas de devolver la posición que había recibido unas vueltas antes del piloto que tantas veces trabajó para Red Bull y para él, incluso para conseguir el título de 2021. 2021 - FERRARI El estatus de primer piloto indiscutido dentro de Ferrari se rompió inesperadamente en 2021 para Charles Leclerc.