ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cuál fue el set más largo de la historia. Novedad aquí - ¿Cuál ha sido el set más largo de la historia

¿Cuál fue el set más largo de la historia. Novedad aquí - ¿Cuál ha sido el set más largo de la historia

¿Cuál fue el set más largo de la historia Récords. El partido rompió diez récords de la historia del tenis: Partido más largo (11 horas y 5 minutos). Set más largo (el quinto set se prolongó durante 8 horas y 11 minutos).

El juego más largo de la historia El 'game' que más minutos ha durado en toda la historia es el quinto juego del tercer set del partido que Ricardas Berankis ganó a Lukasz Kubot en la Copa Davis 2015. El lituano ganó el juego tras 48 puntos y 36 minutos de duración.

Fue en Wimbledon 1969. Ese año, Susan Tutt necesitó sólo 20 minutos para vencer a Marion Boundy por 6-2, 6-0 en 1ª Ronda. En realidad, este es el Partido Más Corto de la Era Abierta del Tenis. Más rápido incluso que el ganado por Clavet.

Este verano se cumplen 10 años del que está considerado por muchos como el mejor partido de Tenis de la historia, la final del torneo de Wimbledon de 2008 entre Roger Federer y Rafael Nadal.

¿Cuál es el partido con más goles en un Mundial

El Austria-Suiza de 1954 (7-5) sigue marcando el récord goleador de la historia del campeonato. Foro de archivo del Mundial de 1954. Doce goles en un partido del Mundial. Es el récord, todavía no batido, desde el Austria-Suiza de 1954, que finalizó con 7-5 en el marcador.

¿Cuánto duró el partido más largo

El partido más largo de la historia, 3 horas y 30 minutos (con parones obligados por los incidentes vividos) El 2 de agosto de 1962 tuvo lugar el partido más largo de la historia del fútbol.

Vicki Nelson - Jean Hepner | Richmond 1984 De haberse ido al definitivo, quién sabe cuánto hubiera durado. Además, en este partido se disputó el punto más largo de la historia del tenis, con 29 minutos de duración y 643 golpes.

El revés es el golpe al lado opuesto al drive. A pesar de ser un golpe de mecánica natural, suele ser uno de los más difíciles de dominar cuando se empieza en el tenis.

3Casper Ruud5820

El hombre que encabeza esta particular lista es el eterno Roger Federer, quien ha estado en el número 1 del ATP durante 310 semanas. Y también encabeza el número de semanas consecutivas con 237. Además Roger Federer tiene otro récord que es el de más torneos ganados de Grand Slam con 20.

Fue en el 2001. Fue oficial en el marco de la Liga Chaqueña, duró un minuto y hasta hubo un gol.

Es la única selección en haber participado en todas las copas del mundo.​​ La selección brasileña también tiene el mejor desempeño general en la competencia de la Copa del Mundo, tanto en términos proporcionales como absolutos.

El Partido del Siglo
Alemania Federal vs. Italia (Semifinal del Mundial 1970)
Coordenadas19°18′12″N 99°09′02″O
Fecha17 de junio de 1970
ParticipantesAlemania Federal Italia
Asistencia102 444
El game comenzó a las 21.16 horas y terminó a las 21.41. Esos 25 minutos de idas y vueltas en el marcador se anunciaron por el megáfono del estadio como “el game más largo de la historia del tenis”.

¿Dónde bota más rápido la pelota de tenis

Tierra batida: El bote de la pelota es el más lento de todas las superficies, sin embargo, se eleva mucho. Sintética: Produce un bote bastante uniforme y de altura media. La bola va rápida. Cemento: Es el bote más rápido y también el más uniforme.2022 Tenis Masculino Ránkings ATP
4Stefanos Tsitsipas5550
Novak Djokovic posa con el título de Wimbledon en 2019. Desde el 8 de marzo de 2021, el serbio ostenta el récord de mayor cantidad de semanas como número 1 del tenis.Por decimoséptimo año consecutivo, Roger Federer es el tenista que más dinero ha ganado según la lista publicada por la revista Forbes, actualizado a agosto de 2022. El suizo se ha embolsado 90 millones de dólares (90.229.050 euros) antes del pago de impuestos.Nadal Cumple 17 Años Como Top-10 Y Ahora Va Por Récord Del Top-5. El español podría cumplir pronto 800 semanas entre los cinco mejores del Ranking ATP. Un 25 de abril de 2005, Rafael Nadal debutó como integrante del Top-10 del Ranking ATP.

¿Qué partido de fútbol duro más tiempo

El 30 de marzo de 1946 el Stockport County y el Doncaster Rovers protagonizaron en el Edgeley Park, un encuentro de ¡tres horas y 23 minutos!

El ranking de títulos en los Mundiales: qué Selección ganó más
SELECCIÓNMUNDIALES
1- Brasil5
2 - Alemania / R.F.A.4
2- Italia4
4 - Argentina2

Italia. En 5 ocasiones (1974, 1978, 1982, 1986 y 1990). Nigeria. En 3 ocasiones (2010, 2014 y 2018).