ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Quién fue el primer campeón de la UEFA Nations League. Novedad aquí - ¿Quién fue el primer ganador de la Nations League

¿Quién fue el primer campeón de la UEFA Nations League. Novedad aquí - ¿Quién fue el primer ganador de la Nations League

¿Quién fue el primer campeón de la UEFA Nations League Te contamos cuáles son las selecciones clasificadas y dónde se celebrará la Final Four de la Nations League 2022-2023. Este torneo de selecciones dio comienzo en 2018, para sustituir los amistoso por encuentros con ascensos y descensos. El ganador de la primera edición fue Portugal, que venció 1-0 a Países Bajos.

Hasta el momento se han disputado dos ediciones de la Liga de Naciones. Así está el palmarés: 2018/19.

El campeón de la Nations League se adjudica un premio de 10,5 millones de euros.

En el caso de la escuadra ganadora del torneo, el montante total que se abona es de 10,5 millones de euros. Por su parte, el equipo que ha obtenido la segunda posición se embolsará en total una cantidad de 9, mientras que el tercero y cuarto se llevarán 8 y 7 millones de euros, respectivamente.

¿Que consigues si ganas la UEFA Nations League

¿Qué premio se lleva el ganador de la Nations League A parte del título de campeón de la Liga de Naciones, el ganador de la final se llevará 10, 5 millones de euros, cifra que la UEFA reparte al campeón de la Final Four.

¿Qué pasa con el que gana la Nations League

Los mismos nombres indican la diferencia de ambos torneos. La Nations League es básicamente es una liga, con descensos y ascensos. Mientras que la Euro es una copa. Otra diferencia grande, es la cantidad de equipos que participan en ambos torneos.

¿Qué competencia es la Nations League

UEFA Nations League: este es el formato de competencia de la edición 2022-2023. El torneo de selecciones de la UEFA inicia este mes de junio con Francia como campeón defensor.

Los primeros de la A clasifican a las semifinales por el título mientras que los de la B y la C ascienden de categoría. A su vez, los últimos de cada grupo descienden, salvo los de la categoría C que entre los cuatro solo dos perderán la categoría después de un cruce entre ellos.

▷ Francia: Polémico Campeón de la Nations League (2021)

El campeón de la Nations League se adjudica un premio de 10,5 millones de euros.Además de la retribución monetaria, el equipo que consiga alzarse con el trofeo también recibirá una recompensa deportiva. En este caso, la selección campeona de la Nations League tendrá un privilegio en la fase de clasificación para el Mundial 2026.

¿Qué gana el ganador de la liga de las naciones

El campeón de la Nations League se adjudica un premio de 10,5 millones de euros.Los cuatro primeros de los grupos de la Liga A pasarán a la fase final de eliminatorias en junio de 2023. Los ganadores de los grupos de las otras tres ligas ascenderán para la siguiente edición de 2024/25. Las selecciones que queden cuartas en los grupos de las Ligas A y B descenderán.El campeón de la Nations League se adjudica un premio de 10,5 millones de euros.Cristiano Ronaldo y los lusos obtienen la UEFA Nations League. Un gol de Gonçalo Guedes marcó la diferencia para Portugal que es el primer campeón del torneo europeo de selecciones con el 1-0 sobre Holanda.En este caso, la selección campeona de la Nations League tendrá un privilegio en la fase de clasificación para el Mundial 2026. En su caso, el que consiga ganar tendrá un grupo de cinco equipos, en vez de seis como es habitual. Además, el ente organizador también proporciona dos billetes para la repesca.

¿Qué premio da ganar la Nations League

La National League es una asociación de fútbol de Inglaterra que consta de tres divisiones, la National League, posicionada en el quinto nivel del sistema piramidal inglés; un escalón más abajo se encuentran las National League North y National League South, las dos en el sexto nivel.

En el caso de la escuadra ganadora del torneo, el montante total que se abona es de 10,5 millones de euros. Por su parte, el equipo que ha obtenido la segunda posición se embolsará en total una cantidad de 9, mientras que el tercero y cuarto se llevarán 8 y 7 millones de euros, respectivamente.El actual Trofeo de la UEFA Champions League está hecha de plata y pesa un total de 4 kilos, con una altura de 74 centímetros y tiene un valor de 10.000 francos suizos (cerca de 9.300 euros). En la Eurocopa solo participan 24 selecciones (los que clasifican) mientras que en la Nations participan todos los equipos de la Uefa (55). ¿Es la Liga de Naciones de la UEFA tan importante como la Eurocopa o es de menor nivel