ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cómo quedó América y Cali femenino hoy. Novedad aquí - ¿Cómo quedó el Deportivo Cali femenino el día de hoy

¿Cómo quedó América y Cali femenino hoy. Novedad aquí - ¿Cómo quedó el Deportivo Cali femenino el día de hoy

¿Cómo quedó América y Cali femenino hoy El último partido de Deportivo Cali Femenino fue contra América de Cali Femenino en Copa Libertadores, Women, Knockout stage, el partido terminó con el resultado de 0 - 5 (América de Cali Femenino ganó el partido).

Águilas Doradas empató 1-1 con América y quedó descartado de la final de la Liga BetPlay. América de Cali empató 1-1 con Águilas Doradas por los cuadrangulares de la Liga BetPlay.

América venció a Cali y fue campeón de Copa Telepacífico Femenina 2022. El cuadro escarlata se quedó con la primera versión del torneo del Valle del Cauca.

La Copa Libertadores Femenina 2022 finalizó con Palmeiras como campeonas, superando a Boca Juniors por marcador de 4-1. Las brasileñas conquistaron su primer trofeo en el prestigioso torneo continental tras ganar la final en Quito.

¿Cuántos puntos lleva el Deportivo Cali femenino

2-Deportivo Cali (3 puntos) +1 diferencia de gol.

¿Cuánto quedó el América el día de hoy

América vs. Tigres (0-1): resumen y goles del partido de ida de la final de Liga MX Femenil.

Toluca por la semifinal de la Liguilla del Apertura 2022. El América empató 1-1 con el Toluca.

La Selección Colombia femenina le 'repitió la dosis' a Zambia: triunfo 1-0, en partido preparatorio.

¿Cómo quedó la Liga Deportiva Alajuelense femenina

La Liga Deportiva Alajuelense cayó derrotada 4-1 ante el Sporting FC en la Liga Promerica Femenina. Melanie Monteagudo (16), Carol…

Grupo B: Athletico Paranaense, Libertad, Caracas y The Strongest. Grupo C: Nacional, Vélez, Bragantino y Estudiantes. Grupo D: Atlético Mineiro, Independiente del Valle, Deportes Tolima y América MG.

Este jueves 27, directivos de la CONMEBOL y autoridades locales dieron a conocer todos los detalles de la jornada final de la CONMEBOL Libertadores Femenina 2022 e invitaron a los aficionados a asistir al estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, para disfrutar de la magia del fútbol femenino sudamericano.

Primera A - Grupo B
PosEquipoPTS
1Independiente Medellín11
2Águilas Doradas10
3Deportivo Pasto8
4América de Cali4

Fútbol femenino: el puntero sigue firme River goleó 5-0 a Hebraica y encabeza la tabla con puntaje ideal, 59 goles en seis partidos y valla invicta.Liga MX Tabla y posiciones
1América38
2Monterrey35
3Santos Laguna33
4Pachuca32

¿Quién ganó el partido de ayer América

América no tuvo fortuna en su debut en la Copa Sky 2022 y se quedó a la orilla de sacar la victoria contra el Necaxa. Los dirigidos por Fernando Ortíz empataron 3-3 contra el equipo de Andrés Lillini en el Estadio Nemesio Diez.Hora: 19:00 (CDMX), 20:00 (ET de Estados Unidos).PARTIDOS DE AMÉRICA DE CALI 2022
FECHAHORAPARTIDOS Y RESULTADOS
2 de julio16:00Millonarios 2-1 América
9 de julio15:15Envigado 0-0 América de Cali
24 de julio14:45América de Cali 1-1 Cortuluá
2 de agosto20:05Santa Fe 1-1 América de Cali
El cambio de hora es el siguiente: Colombia vs. Zambia Fecha: 15 de noviembre de 2022 Ciudad: Cali Estadio: Pascual Guerrero Hora: 5:00 p.m.Final: Colombia 2 - 0 Paraguay.

¿Cuánto quedó el partido de la liga hoy

Final | CD Olimpia 3-2 LD Alajuelense, Final IDA de la Liga de Concacaf.

Final | Real España 0-3 LD Alajuelense, Liga de Concacaf.

CONMEBOL Libertadores Tabla y posiciones
1Palmeiras18
2Emelec8
3Deportivo Táchira7
4Independiente1

El Xeneize sumó una nueva frustración en la que se acumularon errores desde todos los sectores clave. Boca Juniors cayó eliminado en La Bombonera de la Copa Libertadores al perder por penales frente al Corinthians.Palmeiras se proclama campeona de la Copa Libertadores femenina 2022, y hace historia obteniendo el primer título de la competición en su historia. Partido en el que el resultado final ha sido de 1-4 a favor del conjunto brasileño, pero que tuvo opciones por ambos lados. Final de Deportivo Cali 0-5 América: Copa Libertadores Femenina. América de Cali, una vez más, se quedó con el duelo de mejores equipos de Colombia en 2022. En esta oportunidad, ganó el clásico ante Deportivo Cali en partido por el tercer puesto de la Copa Libertadores Femenina.