ERROR Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'golinmenabd-new.posts.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by. Full query: [SELECT * FROM posts GROUP BY 'category'] ¿Cuál es el reglamento del baloncesto. Novedad aquí - ¿Cuáles son las reglas del baloncesto

¿Cuál es el reglamento del baloncesto. Novedad aquí - ¿Cuáles son las reglas del baloncesto

¿Cuál es el reglamento del baloncesto More videos on YouTube
ReglaFIBANBA
Tiempo de juego4x10 minutos 5 minutos de prórroga4x12 minutos 5 minutos de prórroga
Reloj de posesión24 segundos Tras rebote ofensivo: 14 segundos24 segundos
Línea de tres6.75m (6.60 desde la línea de fondo)7.24m (6.70m desde la línea de fondo)

¿Cuáles son las 13 reglas del básquetbolEl balón puede lanzarse en cualquier dirección, no importa si es con una o dos manos.Aunque el balón se puede golpear en cualquier dirección, no se debe hacer con el puño.El jugador no puede correr con el balón, deberá lanzarlo desde el lugar donde lo capture.

Naismith se basó en estos 5 principios básicos cuando creó las reglas:El partido se juega con un balón esférico y con las manos.Un jugador no puede correr con el balón.Cualquier jugador puede ocupar cualquier posición en el terreno de juego en cualquier momento.No habrá contacto físico entre jugadores.

El básquetbol es un deporte de pelota que se juega en 2 equipos de 5 jugadores cada uno. Cada equipo tiene una canasta, la cual debe defender. El objetivo de los jugadores es llevar la pelota a la canasta del equipo contrario y tirarla dentro para anotar puntos.

¿Cuáles son las 20 reglas del baloncesto

20 reglas básicas del baloncesto, como mencióno (sebascamaron7), serían:Los equipos están compuestos por doce jugadores (cinco en cancha y siete en banca).El tiempo de juego en la FIBA es de 40 minutos de juego real dividido en dos partes de 20 minutos.El periodo máximo de posesión del balón es de 30 segundos.

¿Qué es la regla de los 24 segundos en el baloncesto

En qué consiste la regla de los 24 segundos en baloncesto O en un saque, el balón toca o es legalmente tocado por cualquier jugador en pista y el equipo del jugador que realiza el saque sigue con el control del balón, ese equipo debe efectuar un lanzamiento a canasta como máximo en 24 segundos.

Las 13 reglas originales del basquetbolSe puede lanzar el balón con una o dos manos en cualquier dirección.Es permitido palmear el balón con una o ambas manos en cualquier dirección.Es prohibido correr con el balón en las manos.El balón solo puede sujetarse con las manos, no con los brazos ni con el cuerpo.

No se permite golpear con los hombros, empujar, sujetar o hacer la zancadilla a los rivales; la primera infracción de esta norma cuenta como falta, la segunda descalifica hasta que se anote un tiro, o si se muestra que había intención de lesionar, se descalifica para todo el partido.

¿Cuáles son las 15 reglas del baloncesto

Cuando un jugador consigue un nuevo control del balón para su equipo, dicho equipo dispone de 24 segundos para lanzar a canasta.

Se juega con dos equipos de cinco personas, durante 4 períodos o cuartos de 10 minutos (FIBA) 4 o 12 (NBA) minutos cada uno. Al finalizar el segundo cuarto, se realiza un descanso, normalmente de 15 a 20 minutos según la reglamentación propia del campeonato al cual el partido pertenezca.

*5 segundos: éste es el tiempo del que dispones para pasar, lanzar o botar si tienes la pelota. *24 segundos: es el tiempo máximo del que dispone un equipo para lanzar a canasta. * 3 segundos: cuando un jugador atacante permanece más de 3 segundos dentro del área restringida (Zona).

No se permite golpear con los hombros, empujar, sujetar o hacer la zancadilla a los rivales; la primera infracción de esta norma cuenta como falta, la segunda descalifica hasta que se anote un tiro, o si se muestra que había intención de lesionar, se descalifica para todo el partido.Vamos a analizar los siguientes tipos de lanzamiento: el lanzamiento en salto y en suspensión, el tiro libre, el gancho y el gancho en suspensión, el lanzamiento en carrera cerca del aro, el palmeo y el lanzamiento de tres puntos.

¿Cuánto tiempo se juega en el baloncesto

Se juega con dos equipos de cinco personas, durante 4 períodos o cuartos de 10 minutos (FIBA) 4 o 12 (NBA) minutos cada uno. Al finalizar el segundo cuarto, se realiza un descanso, normalmente de 15 a 20 minutos según la reglamentación propia del campeonato al cual el partido pertenezca.Así, un partido de baloncesto en competición FIBA tiene un tiempo de juego de 40 minutos, 48 minutos si se trata de un duelo de la NBA.En qué consiste la regla de los 24 segundos en baloncesto O en un saque, el balón toca o es legalmente tocado por cualquier jugador en pista y el equipo del jugador que realiza el saque sigue con el control del balón, ese equipo debe efectuar un lanzamiento a canasta como máximo en 24 segundos.Elementos del baloncestoBalón. Pelota esférica con superficie rugosa que suele ser de color naranja y mide entre 70 y 78 cm de diámetro según la categoría.Tablero. Rectángulo de madera, metal u otro material al que está adherido el aro y la red.Canasta.Equipamiento.Campo de juego.El baloncesto consiste en introducir un balón, que dará punto, en un aro ubicado a 3 metros de altura. El balón puede ser golpeado en cualquier dirección con una o ambas manos, pero nunca con el puño. Un jugador no puede correr con el balón. El jugador debe lanzarlo desde el lugar donde lo toma.

¿Qué es el pivotar en el baloncesto

Pivotar es cuando el jugador permanece en el mismo lugar y pisa con un pie. El pie que sigue tocando el suelo se llama el pie de pivote.

Mientras que para comenzar los cuartos se sigue la siguiente norma: quien gane la primera posesión sacará el último cuarto y el otro equipo sacará el segundo y tercer cuarto.

Tipos de pasePase de pecho. El pase más característico de baloncesto.Pase de pecho con bote. La mecánica del movimiento es básicamente la misma salvo que el balón rebota en el suelo antes de llegar al receptor.Pase sobre la cabeza.Pase sobre el hombro.Pase por detrás de la espalda.

Dentro de la parada en dos tiempos existen tres tipos diferentes: Primer tiempo apoyo con un solo pie y segundo tiempo apoyo con el otro pie, primer tiempo apoyo simultaneo con los dos pies y segundo tiempo apoyo con el otro pie, y primer tiempo apoyo con un solo pie y segundo tiempo simultáneo con los dos pies.Descripción de posición Son capaces de ayudar en el rebote o de correr para culminar un contraataque. Con la posesión del balón, deben ser capaces de anotar tanto desde larga distancia como penetrando a canasta, así como provocar faltas. 3.1 EL PARTIDO se compone de 4 períodos de 10 minutos cada uno, con un intervalo de 2 minutos entre el primero y el segundo y entre el tercero y el cuarto; y con un descanso de 5 minutos entre el segundo y el tercero. 3.2 EL CAMBIO DE CAMPO se realiza en el descanso entre el segundo y el tercer cuarto.