Was bedeutet +7.5 in NFL. Neuheit hier – Was bedeutet +1.5 Sets Handicap – golinmena.com

Was bedeutet +7.5 in NFL. Neuheit hier – Was bedeutet +1.5 Sets Handicap

Was jedoch ein Vorteil von +1,5 Sätzen bedeutet, bedeutet sehr einfach: Das Ergebnis der Anzahl der Sätze der Partei müssen wir 1,5 hinzufügen. Zum Beispiel können in einem Mädchen Match immer die besten von 3 Sätzen die folgenden Ergebnisse erhalten: Spieler A gewinnt 2 Sätze zu 0 bis 0 Spieler B. Was wetten die über 9,5 Ecken, auf die wir auf 10 oder mehr Eckstöcke im Spiel setzen?. Wenn Sie im Basketball wetten, haben Sie die Möglichkeit, auf den Markt zu wetten, das mehr/weniger Vorhersagen auf die Gesamtpunkte einer Partei oder eines Teils vorhersagt.

Sieg des lokalen Teams mit HA -0.75: Mit dem Sieg für zwei oder mehr Tore unseres Teams würden wir die Wette gewinnen. Mit dem Sieg für ein Tor würden sie eine halbe Wette zurückgeben und die andere Hälfte würde als gewonnen zählen. Handicap +2: Gewinnwette, wenn Ihr Team gewinnt, bis zu 1 Ziel des Unterschieds oder im Falle einer Ziehung verliert. Handicap -1: Das einzige Gewinnergebnis ist der Sieg für mehr als 1 Ziel des Unterschieds und verliert beispielsweise die Wette bei 1 × 0. In diesem Fall gibt es keine Option für Verwirrung. In beiden Situationen ist der Sieg des Spielers oder des Teams, das zwei oder mehr Tore ausgewählt hat, benötigt. Das Handicap -1 im Fußball bedeutet, dass das Team, für das Sie für zwei oder mehr Tore gewinnen müssen. Weniger als 5.5 Tore bedeutet, dass Sie Ihre Wette gewinnen, wenn im Spiel 0, 1, 2, 3, 4 oder 5 Tore erzielt werden und Sie sie verlieren, wenn 6 oder mehr Tore erzielt werden.

Plus 7.5: Es bedeutet, dass von den aufgeladenen Strafen insgesamt 8 oder mehr aufgezeichnet werden. Minus 8.5: Es bedeutet, dass von den aufgeladenen Strafen insgesamt 8 oder weniger aufgezeichnet werden. Torlinie von mehr als 2.25 Tore

Wenn 3 oder mehr Tore markiert sind, haben Sie Ihre Wette gewonnen. Wenn nur ein Ziel erzielt wurde oder keine, werden Sie die Wette verloren haben. Die dritte Option ist, dass zwei Ziele gerade markiert wurden. In diesem Fall haben Sie die Hälfte Ihrer Wette verloren, aber der andere kann als Gewinner angesehen werden.In beiden Situationen ist der Sieg des Spielers oder des Teams, das zwei oder mehr Tore ausgewählt hat, benötigt. Das Handicap -1 im Fußball bedeutet, dass das Team, für das Sie für zwei oder mehr Tore gewinnen müssen.

Je niedriger das Handicap ist, desto besser ist das Spielerlevel. Ein Spieler, dessen Handicap 0 ist, wird mit dem Namen “Scratch Player” getauft, und der Spieler, dessen Handicap etwa 20 “Bogey Player” ist, ist. Es ist auch möglich, ein Handicap unter 0 zu haben, das als Handicap “Plus” bezeichnet wird.Das Handicap der Räumlichkeiten (-1, -2, -3, -4, -5) bezieht. Das heißt, Juventus beginnt das Spiel, das 0: 1 verliert, wenn Sie lokal (-1), 0-2 wählen, wenn Sie lokal (-2) usw. wählen.In ähnlicher Weise, wenn wir auf Atlético de Madrid mit Handicap +2 wetten (Atlétic ist kein Madrid -Sieg für 3 oder mehr Tore, würde uns die Wette gewinnen lassen.Das “mehr als 1.5 Tore “bezieht sich auf die Tatsache, dass es 2 oder mehr Tore im Spiel geben wird. Weil wir nicht direkt 1 zählen können.5 Tore bei keinem Fußball Score. Dann geht es zur nächsten ganzen Zahl. Die “weniger als 1.5 Tore “bezieht sich auf die Tatsache, dass es 1 oder weniger Tore im Spiel geben wird.Mehr als 1.5 Ziele in Wetten bedeutet, dass sie während des Spiels, auf das die 1 wetten.5 Tore. Wenn Sie beispielsweise in einem Barcelona – Liverpool die Wette von mehr als 1 auswählen.In 5 Toren werden Sie darauf wetten.

Torlinie von mehr als 2.25 Tore

Wenn 3 oder mehr Tore markiert sind, haben Sie Ihre Wette gewonnen. Wenn nur ein Ziel erzielt wurde oder keine, werden Sie die Wette verloren haben. Die dritte Option ist, dass zwei Ziele gerade markiert wurden. In diesem Fall haben Sie die Hälfte Ihrer Wette verloren, aber der andere kann als Gewinner angesehen werden. Es wird verwendet, um die Wahrscheinlichkeit des Gewinns des Engagements zu verbessern. Was bedeutet Handicap +5.5 im Tennis, wenn es einen klaren Favoriten gibt, Handicap +5.5 ergänzt den Tennisspieler, der nicht der Lieblings 5 ​​ist.5 Punkte zugunsten seiner endgültigen Punkte. Eine wahrscheinlichere Wette des Gewinns zu erhalten.Plus 7.5: Es bedeutet, dass von den aufgeladenen Strafen insgesamt 8 oder mehr aufgezeichnet werden. Minus 8.5: Es bedeutet, dass von den aufgeladenen Strafen insgesamt 8 oder weniger aufgezeichnet werden.

75 (zum Beispiel mehr als 1.75: Die Hälfte der Wette auf mehr als 1.5 und die andere Hälfte bis mehr als 2.0).